Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ягупова
answered the question
18 November 2016 at 15:04
otvet-reply.html
Наталья Ягупова
answered the question
24 January 2016 at 20:27
otvet-reply.html
Наталья Ягупова
понравилось
23 March 2015 at 8:17
community-post.html
Салат Нисуаз (легкий вариант)
• На 1 порцию – 200 – 250 ккал. •
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки....
• На 1 порцию – 200 – 250 ккал. •
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки....
Галина ---------
18 February 2015 at 18:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.