Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ивановна
понравилось
17 April 2018 at 19:01
community-post.html
Татьяна Ивановна
понравилось
1 March 2018 at 10:43
community-post.html
Татьяна Ивановна
понравилось
28 January 2018 at 18:27
community-post.html
5 comments
Татьяна Ивановна
понравилось
23 January 2018 at 10:53
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной,
нежной!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю но more…
нежной!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю но more…
Татьяна Ивановна
понравилось
23 January 2018 at 10:44
community-post.html
Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
14 comments
Татьяна Ивановна
понравилось
11 January 2018 at 18:48
community-post.html
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. more…
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. more…
View all
Татьяна Ивановна
понравилось
8 January 2018 at 17:14
community-post.html
Татьяна Ивановна
понравилось
5 January 2018 at 15:38
Татьяна Ивановна
понравилось
19 December 2017 at 14:29
Татьяна Ивановна
понравилось
27 November 2017 at 14:01
community-post.html
Татьяна Ивановна
понравилось
26 November 2017 at 15:12
Татьяна Ивановна
понравилось
23 October 2017 at 20:05
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 more…
Татьяна Ивановна
понравилось
19 October 2017 at 18:20
Татьяна Ивановна
subscribed to the group
13 October 2017 at 2:00
community-join.html
Татьяна Ивановна
понравилось
3 October 2017 at 20:58
community-post.html
Вишневый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Татьяна Ивановна
понравилось
3 October 2017 at 20:55
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Татьяна Ивановна
понравилось
3 October 2017 at 20:54
Татьяна Ивановна
subscribed to 3 groups
29 September 2017 at 23:09
community-join.html
Татьяна Ивановна
понравилось
29 September 2017 at 23:03
community-post.html
Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подари...
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подари...
Татьяна Ивановна
понравилось
6 September 2017 at 17:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.