Ревякина Анжелика
was last seen 14 February at 13:55
46 лет
/
Набережные Челны, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ревякина Анжелика
понравилось
7 May 2017 at 21:32
5 comments
Аленка Шоколадка
Это сколько же мама не заглядывала в комнату...
8 May 2017 at 2:41
НравитсяТ.А. Колесникова
куда смог-дотянулся!
8 May 2017 at 9:56
Нравится
Ревякина Анжелика
понравилось
7 May 2017 at 21:32
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:40
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:39
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:39
community-post.html
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:38
7 comments
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:38
13 comments
для : Все? Электронно-больной разум, знаю чей, прекратил свое существование?
26 May 2016 at 22:26
Нравитсядля : Обычно дети в подготовительных группах детского сада, и в младших классах общеобразовательной школы начинают понимать, что над фамилией просто глупо стебаться. Но тебя прошка по всему видно... more
27 May 2016 at 10:09
Нравится2
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:36
17 comments
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:35
community-post.html
32 comments
А ведь еще прическа, макияж поди тоже не дома делались
26 May 2016 at 17:41
Нравится1
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:30
community-post.html
ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН
Ингредиенты:
✔ 500 г белых грибов или шампиньонов
✔ 2 луковицы
✔ 200 г сметаны
✔ 300 г сыра твердых сортов
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 4 ст. л. сливочного масла
✔ 1 ст. л. муки
✔ свежемолотый черный перец
✔ соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
Ингредиенты:
✔ 500 г белых грибов или шампиньонов
✔ 2 луковицы
✔ 200 г сметаны
✔ 300 г сыра твердых сортов
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 4 ст. л. сливочного масла
✔ 1 ст. л. муки
✔ свежемолотый черный перец
✔ соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
4 comments
совершенно необязательно использовать дорогой сыр-прекрасно подойдет плавленный сыр типа"дружба" 2 штуки
25 May 2016 at 15:58
Нравится2
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:30
community-post.html
8 comments
для
: тоже не соглашусь, ибо видела разное. Зависит от "ума" животного25 May 2016 at 14:46
Нравится
Ревякина Анжелика
понравилось
25 May 2016 at 10:30
Ревякина Анжелика
понравилось
12 April 2016 at 21:40
Мир
12 April 2016 at 19:08
- edited
community-post.html
55 comments
Ребята,всех поздравляю с Днём Космонавтики!Мы первые в мире это сделали-полетели в космос,да здравствуют все советские и российские люди!Урраа!
12 April 2016 at 20:08
Нравится76Он был и смерть он победил он на всегда остался в наших сердцах как лучик света !
17 April 2016 at 21:50
Нравится
Ревякина Анжелика
понравилось
12 April 2016 at 21:39
community-post.html
4 comments
)) Фотография ооочень точно иллюстрирует это состояние!
13 April 2016 at 9:25
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ревякина Анжелика in My World