Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Резаков
понравилось
27 May 2015 at 21:42
Илья Резаков
понравилось
27 May 2015 at 20:52
community-post.html
Серьезный разговор дочери с отцом
3:08205 838Серьезный разговор дочери с отцом!Save to my page
1087 comments
Илья Резаков
понравилось
27 May 2015 at 20:52
community-post.html
Хаски
4:08106 096Хаски. Клип просто супер, посмотрите всеSave to my page
673 comments
Илья Резаков
понравилось
27 May 2015 at 18:00
community-post.html
Илья Резаков
понравилось
27 May 2015 at 18:00
community-post.html
Илья Резаков
понравилось
24 February 2015 at 22:23
Илья Резаков
понравилось
9 February 2015 at 14:47
community-post.html
Горячая тарелка
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
картофель на глаз
сыр
грибы шампиньоны (всего 3 штучки)
1 большой помидор (или 2 маленьких)
майонез
приправы
Приготовление:
Нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах.
Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку. Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы,...
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
картофель на глаз
сыр
грибы шампиньоны (всего 3 штучки)
1 большой помидор (или 2 маленьких)
майонез
приправы
Приготовление:
Нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах.
Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку. Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы,...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.