Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна РЫМЖАН
installed a game
4 March 2017 at 9:59
app-install.html
Жанна РЫМЖАН
subscribed to the group
26 March 2014 at 16:57
community-join.html
Жанна РЫМЖАН
понравилось
18 March 2014 at 15:55
41 comments
Tatyana Palmina
А я хочу деньги на такую кухню..)))
14 April 2014 at 12:46
НравитсяЗина Данилова
Я тоже такую кухню хочу!!!!
3 July 2014 at 16:56
Нравится
Жанна РЫМЖАН
понравилось
18 March 2014 at 15:45
10 comments
Для сна гораздо лучше,чтоб вокруг ничего не было видно. Это всё отвлекает. Комната красивая днём,а ночью нужны шторы.
18 March 2014 at 18:28
Нравится
Жанна РЫМЖАН
понравилось
18 March 2014 at 15:44
3 comments
для
: А племя африканских бушменов думает, что нельзя фотографироваться!22 March 2014 at 20:59
Нравится
Жанна РЫМЖАН
понравилось
18 March 2014 at 15:41
community-post.html
Медовик (без масла)
Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
~3 стакана муки
крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать...
Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
~3 стакана муки
крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать...
Жанна РЫМЖАН
понравилось
18 March 2014 at 15:40
community-post.html
Рулет мясной с грибами
Ингредиенты:
мясо
чеснок
грибы
лук
Приготовление:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Ингредиенты:
мясо
чеснок
грибы
лук
Приготовление:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Жанна РЫМЖАН
понравилось
17 March 2014 at 13:24
69 comments
Жанна РЫМЖАН
subscribed to the group
17 March 2014 at 13:09
community-join.html
Жанна РЫМЖАН
понравилось
12 March 2014 at 12:55
6 comments
А может лучше на балкон выставить, обзор будет лучше...
14 March 2014 at 15:42
Нравится
Жанна РЫМЖАН
понравилось
12 March 2014 at 12:54
22 comments
для Да, этот "аквариум" хоть и без крышки, но рыбке там ненамного лучше, Это не игрушка и не украшение интерьера, а живое существо! И ей для жизни нужен НОРМАЛЬНЫЙ аквариум - с фильтром, с подачей... more
: 15 March 2014 at 23:12
НравитсяБедная рыбка... Бедный цветок... Они же оба на последнем издыхании... Свободу им обоим!!!!!!!!!!!!!!!
20 March 2014 at 19:15
Нравится
Жанна РЫМЖАН
subscribed to 2 groups
8 March 2014 at 18:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Наталья
Губайдуллина
Other people named Жанна РЫМЖАН in My World