Алгыр адам акылына карай ис кылар, акылсыз адам онай жумысты куш кылар
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рита Shunshbaeva
прокомментировала
11 September 2014 at 10:08
менин уйим не хуже этого
Рита Shunshbaeva
понравилось
9 September 2014 at 21:59
community-post.html
Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков...
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков...
5 comments
всегда в столовках совдеповских были)как семечки-на ура
9 September 2014 at 21:35
Нравится
Рита Shunshbaeva
понравилось
9 September 2014 at 21:55
community-post.html
Лазанья
Месим тесто как на пельмени, то есть 2 яйца и 40 грамм воды и месим до консистенции как на домашнюю лапшу. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. НО нижний слой потолще так как все таки он нижний, а остальные все одинаковые. Ставим большую кастрюлю с слегка подсоленной водой и когда закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую.
Начинка:...
Месим тесто как на пельмени, то есть 2 яйца и 40 грамм воды и месим до консистенции как на домашнюю лапшу. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. НО нижний слой потолще так как все таки он нижний, а остальные все одинаковые. Ставим большую кастрюлю с слегка подсоленной водой и когда закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую.
Начинка:...
3 comments
В лазанью нужно сделать соус и смазать только две нижние лепешки тонким слоем,вот начинки и сыра нужно не жалеть!тогда вкусно!!!
10 September 2014 at 17:23
НравитсяЛучше всего подойдет соус Бешамель и готовится просто и вкусно,кетчуп,майонез для итальянского блюда не очень!!!
10 September 2014 at 17:27
Нравится
Рита Shunshbaeva
subscribed to the group
9 September 2014 at 11:01
community-join.html
Рита Shunshbaeva
subscribed to 2 groups
22 August 2014 at 22:55
community-join.html
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:55
8 comments
Алла осындай бакытка жеткизе гор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 August 2014 at 22:01
Нравится
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:50
community-post.html
13 comments
Я каждый день Бога благодарю за своих чудесных ребятишек
22 August 2014 at 23:34
Нравится
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:50
3 comments
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:50
community-post.html
8 comments
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:49
community-post.html
22 comments
Рита Shunshbaeva
понравилось
22 August 2014 at 22:49
22 comments
Рита Shunshbaeva
прокомментировала
1 August 2014 at 23:13
оте салмакты тусирилген
4 comments
Рита Shunshbaeva
понравилось
30 July 2014 at 21:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 635
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 724
Other people named Рита Shunshbaeva in My World