Наталья Евтушенко
was last seen 21 April at 14:41
62 года
/
Благовещенск, Россия
/
не замужем
Привет! Всех с праздником!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Евтушенко
понравилось
20 April 2019 at 4:38
photo-add-collage.html
9 comments
Ольга Воронцова
21 June 2019 at 6:44
Нравится1Ольга Сорокина
АТА ТА !!!
17 November 2019 at 16:28
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:39
12 comments
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:38
46 comments
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:24
community-post.html
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:22
photo-add-collage.html
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:16
14 comments
для
: 1.Читайте выше.Поблагодарила. 2. Не помню, чтобы просила Вас об этом. 3. Считаете себя умнее всех? 😂 Ваше право. Но тянет на магию величия. 😂4. Обидки?1 😂 Не льстите себе.27 March 2019 at 17:57
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:07
community-post.html
#ужин
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 14:00
community-post.html
Этот африканец сделает ваш день
2:5819 736Этот африканец сделает ваш деньSave to my page
74 comments
Хорошие деньги и возможность карьерного роста благодаря налаженной системе работы.
За первую неделю заработала 300 долларов.
... more
За первую неделю заработала 300 долларов.
... more
20 July 2019 at 1:47
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 13:59
93 comments
НЕЗАБУДКА - на одном лепесточке, маленькое голубое облачко....
4 April 2019 at 8:39
НравитсяКрасивые фото и коменты к ним...Хочется вернуть на ленту....и полюбоваться еще...
7 April 2019 at 8:54
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 13:56
134 comments
Никогда ни о чем не жалей.. То , что пройдено.. все не зря! Без ошибок.. не стать нам мудрей.. Без синиц не поймать журавля!!!
30 March 2019 at 21:15
Нравится4
Наталья Евтушенко
понравилось
25 March 2019 at 13:52
Доктор Шклов ⭐ Кинокомпания иНаЧе ✰ режиссёр
added 2 photos
22 March 2019 at 17:07
photo-add-collage.html
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:54
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:52
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:49
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Свеклу нужно предварительно отварить хотя бы до полуготовности.
27 March 2019 at 22:22
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:45
photo-add-collage.html
9 comments
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:34
photo-add-collage.html
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:32
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаиван more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаиван more…
6 comments
Есть более простой вариант.Покупаешь у корейцев на рынке фунчезу и грибы опята.Нарезаешь мелкой лапшой красный перец и лук.Все перемешиваешь и ставишь в СВЧ.Можно добавить (любителям)перец Чили.Есть... more
20 March 2019 at 10:25
Нравится
Наталья Евтушенко
понравилось
20 March 2019 at 3:29
Доктор Шклов ⭐ Кинокомпания иНаЧе ✰ режиссёр
added 2 photos
16 March 2019 at 14:55
photo-add-collage.html
Наталья Евтушенко
понравилось
29 December 2018 at 18:36
community-post.html
Наталья Евтушенко
понравилось
29 December 2018 at 18:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
��������� ������������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
����������� ������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
Типичный Благовещенск
63 489
Кулинарная Школа
36 286
Other people named Наталья Евтушенко in My World