Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Мизевич
понравилось
24 October 2018 at 4:32
Раиса Мизевич
понравилось
24 October 2018 at 4:32
8 comments
Раиса Мизевич
понравилось
24 October 2018 at 4:29
community-post.html
УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам!
Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой.
Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица. more…
Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам!
Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой.
Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица. more…
5 comments
Раиса Мизевич
понравилось
24 October 2018 at 4:27
31 comments
Раиса Мизевич
понравилось
27 November 2017 at 5:01
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым л more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым л more…
View all
24 comments
Раиса Мизевич
понравилось
4 October 2017 at 6:24
42 comments
Раиса Мизевич
понравилось
4 October 2017 at 4:53
community-post.html
Бомбовая капустка (маринованная по быстрому).
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек).
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать! more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек).
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать! more…
5 comments
Раиса Мизевич
понравилось
4 October 2017 at 4:42
Раиса Мизевич
понравилось
4 October 2017 at 4:41
19 comments
Как же у нас любят перемывать косточки знаменитостям...и главное...все всё про всех знают...наверное вместе с ними проживали и свечки держали... вы в своей жизни научитесь разбираться, чем чужие... more
1 February 2017 at 23:53
Нравится1)) Верно, тезка.. И никому из " теток"комментаторов и в голову не пришло, что есть такое понятие, как парная несовместимость( как раз их случай) и даже свекровь ни при чем. А о таком методе, как ЭКО... more
2 February 2017 at 9:14
Нравится
Раиса Мизевич
понравилось
4 October 2017 at 4:41
9 comments
Раиса Мизевич
понравилось
5 August 2017 at 5:47
community-post.html
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных.
● Яйца — 2 шт.
● Соль — щепотка.
● Мука — чуть больше 1 стакана.
● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л.
● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%.
● Сахар — 100 г.
● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку. Вымесила однородное тесто.Смазала форму. Яблоки промыла, очистила от кожуры. Нарезала пластинками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных.
● Яйца — 2 шт.
● Соль — щепотка.
● Мука — чуть больше 1 стакана.
● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л.
● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%.
● Сахар — 100 г.
● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку. Вымесила однородное тесто.Смазала форму. Яблоки промыла, очистила от кожуры. Нарезала пластинками. more…
Раиса Мизевич
installed a game
28 June 2017 at 19:47
app-install.html
Dragon Lord
Играть
Обуздай могучих драконов в новой динамичной онлайн-игре, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!
92 777
Раиса Мизевич
понравилось
15 June 2017 at 18:47
Раиса Мизевич
понравилось
15 June 2017 at 9:33
community-post.html
Раиса Мизевич
понравилось
15 June 2017 at 9:31
community-post.html
Мой первый кулинарный шедевр. Уже и забыла про него) Спасибо!
15 June 2017 at 14:21
Нравится
Раиса Мизевич
понравилось
13 December 2016 at 11:54
community-post.html
5 comments
изморозь не всегда тает весной она остается на сердце
28 December 2016 at 8:55
Нравится
Раиса Мизевич
понравилось
13 December 2016 at 11:54
16 comments
А ЕСЛИ хорошо раскачаться когда горит огонь? странная задумка
14 December 2016 at 9:55
Нравится
Раиса Мизевич
понравилось
13 December 2016 at 11:53
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Но в снах волшебных, ты наверно, там пролетал, летал, летал...