Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Моисеенко
понравилось
1 February 2018 at 12:34
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
6 comments
Не АнГеЛ
для Савелий Громов : а я бы не отказалась от окуней . свежепойманых даже согласна сама почистить и приготовить
1 February 2018 at 15:36
Нравится1
Роман Моисеенко
понравилось
1 February 2018 at 12:27
community-post.html
Роман Моисеенко
понравилось
19 January 2018 at 17:46
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
92 comments
Только просто збросить вес-это не мотивация! Мотивация,должна быть к чему то другому! например - я год готовилась к участию в триатлоне- Плаванье,велик и бег.и кушать нужно только определённую еду... more
29 September 2017 at 23:44
Нравитсяа мой не любит с лишнним весом,и сам подтягивается за мной.от выпечки отказался.посмотрел наши фото с моря,я в норме,а он с пузиком небольшим. и сказал,всё заканчивай с выпечкой.
8 October 2017 at 2:37
Нравится
Роман Моисеенко
понравилось
19 January 2018 at 17:46
community-post.html
8 comments
По-Вашему получается, что каждый мужик рождается плотником, столяром и каменщиком. А каждая женщина кухаркой, швеей и садовником))) А ведь известно, что "беда коль пироги начнет печи сапожник, а... more
2 October 2017 at 7:23
Нравится1
Роман Моисеенко
понравилось
19 January 2018 at 17:45
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
25 comments
Сейчас сготовлю попробую , на картинке красиво выглядит, а на вкус ?
12 October 2017 at 17:49
Нравится
Роман Моисеенко
понравилось
1 December 2017 at 10:12
43 comments
Очень практично, но если мясо завернуть в х.б ткань старенькую , ну или в старый тюдь или марлю, то копоть останется на ней , а мясо будет нежным и ароматным испытано лет 40 назад. Мы с мамочкой в... more
6 December 2017 at 21:18
Нравится1
Роман Моисеенко
понравилось
31 October 2017 at 16:53
Роман Моисеенко
понравилось
22 September 2017 at 13:24
community-post.html
СОУС "ТАРТАР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Роман Моисеенко
понравилось
22 September 2017 at 13:18
community-post.html
ШПАЛЕРА ДЛЯ ОГУРЦОВ
Выращивание огурцов имеет массу особенностей, без учёта которых невозможно получение качественного и обильного урожая. В частности, важен способ выращивания, их три:
В расстил. Из достоинств можно отметить простоту выращивания. Недостатков больше. Во-первых, требуется большая площадь для нормального развития растений; во-вторых, зеленцы пачкаются после полива или дождя; в-третьих, риск грибных заболеваний очень велик. more…
Выращивание огурцов имеет массу особенностей, без учёта которых невозможно получение качественного и обильного урожая. В частности, важен способ выращивания, их три:
В расстил. Из достоинств можно отметить простоту выращивания. Недостатков больше. Во-первых, требуется большая площадь для нормального развития растений; во-вторых, зеленцы пачкаются после полива или дождя; в-третьих, риск грибных заболеваний очень велик. more…
View all
Роман Моисеенко
понравилось
31 August 2017 at 11:51
community-post.html
ШПАЛЕРА ДЛЯ ОГУРЦОВ
Выращивание огурцов имеет массу особенностей, без учёта которых невозможно получение качественного и обильного урожая. В частности, важен способ выращивания, их три:
В расстил. Из достоинств можно отметить простоту выращивания. Недостатков больше. Во-первых, требуется большая площадь для нормального развития растений; во-вторых, зеленцы пачкаются после полива или дождя; в-третьих, риск грибных заболеваний очень велик. more…
Выращивание огурцов имеет массу особенностей, без учёта которых невозможно получение качественного и обильного урожая. В частности, важен способ выращивания, их три:
В расстил. Из достоинств можно отметить простоту выращивания. Недостатков больше. Во-первых, требуется большая площадь для нормального развития растений; во-вторых, зеленцы пачкаются после полива или дождя; в-третьих, риск грибных заболеваний очень велик. more…
View all
25 comments
для
: Виновата , перепутала сорт огурцов, правильно сорт называется "ГЕРМАН".))6 September 2017 at 1:23
Нравитсядля
: сорт, вернее, гибрид, - "Герман" я хорошо знаю. сажаю не один год. никогда не подводил. а вот в этом году - увы...но все равно не откажусь от него в дальнейшем 6 September 2017 at 1:26
Нравится1
Роман Моисеенко
понравилось
31 August 2017 at 11:39
community-post.html
КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ
Вырастить грибы можно как дома, так и на приусадебных участках. В домашних условиях хорошо растут шампиньоны, подберезовики, лисички и прочие грибы.
Как посеять грибы
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой.
Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.
"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.
Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? more…
Вырастить грибы можно как дома, так и на приусадебных участках. В домашних условиях хорошо растут шампиньоны, подберезовики, лисички и прочие грибы.
Как посеять грибы
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой.
Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.
"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.
Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? more…
13 comments
— принести загнивший кусочек пня из леса и прибить ее к бревну. При постоянном поливе грибница разрастается на новом месте.
6. Опята можно выращивать и в теплице. Для этого полусгнившие бревна... more
6. Опята можно выращивать и в теплице. Для этого полусгнившие бревна... more
5 September 2017 at 22:43
Нравится
Роман Моисеенко
понравилось
14 August 2017 at 16:45
7 comments
для
: Академик, ты температуру в своих штанах мерил зимой? Ничто не замёрзло? Или отморозил, поэтому есть стойкое сомнение! Помещай туда бутылки с горячей водой-сохранишь! 15 August 2017 at 11:43
Нравитсядля итак.-уточняем..температура открытого огня может в течении 15 минут подняться до.. скольких градусов? на улице.-допустим.-мороз -15 по С...перепад температуры и.. а если поддерживать огонь... more
: 15 August 2017 at 12:27
Нравится
Роман Моисеенко
понравилось
1 August 2017 at 9:00
community-post.html
Как просто использовать бархатцы в защите растений от болезней и вредителей.
Бархатцы любят за красоту, длительность цветения, неприхотливость. Их выращивают практически все любители цветов. О том, что бархатцы могут стать эффективными помощниками в борьбе с вредителями и болезнями в саду и на грядках, многие садоводы не знают.
Бархатцы принадлежат к тем уникальным цветочным растениям, которые дарят радость пышного цветения и одновременно являются воинами, охраняющими многие другие растения от нашествия вредных насекомых, грибных болезней. И это достоинство бархатцев надо непременно использова more…
Бархатцы любят за красоту, длительность цветения, неприхотливость. Их выращивают практически все любители цветов. О том, что бархатцы могут стать эффективными помощниками в борьбе с вредителями и болезнями в саду и на грядках, многие садоводы не знают.
Бархатцы принадлежат к тем уникальным цветочным растениям, которые дарят радость пышного цветения и одновременно являются воинами, охраняющими многие другие растения от нашествия вредных насекомых, грибных болезней. И это достоинство бархатцев надо непременно использова more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.