Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Глазырина
понравилось
21 March 2020 at 16:15
community-post.html
Ирина Глазырина
создала плейлист
31 August 2017 at 21:47
audio-playlist.html
Ирина Глазырина
понравилось
9 January 2017 at 14:31
community-post.html
20 comments
Мы все ревнуем. Это нормально. Если человеку незнакомо чувство ревности, значит он не жил и не живет, он просто робот - безчувственный робот. Я за ревность (в разумных пределах), хотя умом понимаю... more
11 January 2017 at 21:01
Нравится2
Ирина Глазырина
subscribed to the group
9 January 2017 at 14:30
community-join.html
Ирина Глазырина
понравилось
22 December 2016 at 23:11
community-post.html
СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, п more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, п more…
Ирина Глазырина
понравилось
22 December 2016 at 23:05
10 comments
Некоторые этого не понимают им бы таких как в группе ябвдул
1 November 2017 at 10:31
Нравится
Ирина Глазырина
создала плейлист
23 November 2016 at 8:57
audio-playlist.html
Ирина Глазырина
понравилось
18 October 2016 at 20:10
28 comments
для
: Ну это чисто ваше восприятие. По мне так нежный, чистый голос. Я не являюсь фанаткой Кристины и особенно ее мамы. Но сказать, что у нее нет голоса не могу. Потому Что это неправда. 29 October 2016 at 22:22
НравитсяМне нравится Кристина. Она скромна для своего положения. Она достойно прошла через непростые периоды своей жизни. И еще... она похожа внешне на мою сестру)
29 October 2016 at 23:05
Нравится1
Ирина Глазырина
добавила 6 аудиозаписей
18 October 2016 at 19:50
audio.html
Ирина Глазырина
понравилось
27 June 2016 at 20:50
community-post.html
19 comments
Кот - это лекарство от всего на свете : и от одиночества, и от нервов, и от давления, и от грусти, и от разных переживаний, и от холода, да и от всего остального тоже ! Кот - это дар Божий ! (при... more
28 June 2016 at 10:34
Нравится6
Ирина Глазырина
понравилось
27 June 2016 at 20:44
community-post.html
34 comments
Ирина Глазырина
понравилось
2 May 2016 at 17:21
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
8 comments
Чёрный перец лучше брать горошком, молотый не растворяется и как зола плавает, окрашивая рассол в мутный цвет.
3 May 2016 at 2:27
НравитсяВсё из-за того, что в молотом пыль и грязь вся, даже если самому молоть.
3 May 2016 at 2:57
Нравится
Ирина Глазырина
понравилось
2 May 2016 at 17:20
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и нати more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и нати more…
7 comments
Ирина Глазырина
понравилось
1 May 2016 at 17:07
community-post.html
34 comments
для
: Может и редкость. Но, почему-то я встречалась с таким часто. Ну а причина....., был бы муж - причину мы найдём!!! 2 May 2016 at 15:59
НравитсяОль, так много в интернете глупостей... Не стоит ими забивать себе голову. Все эти "мудрые женщины". известные фамилии, которым приписывают разную ерунду и т.д... Жизнь настолько разнообразна, что... more
3 May 2016 at 1:16
Нравится
Ирина Глазырина
понравилось
25 April 2016 at 17:12
community-post.html
Кальмар по-корейски
Ингредиенты:
-очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
-морковь - 2 или 3 шт.
-масло раст.- 2 или 3 ст. л.
-лук репчатый - 1 шт.
-чеснок - 2 или 3 зуб.
-уксус 70% - 1 ч.л.
-соль - по вкусу
-сахар - 1/2 ч.л.
-кунжутное семя - по вкусу
-черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Как я варю кальмар:
кипячу в кастрюле 3 литра воды
бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
откидываю на дуршлаг more…
Ингредиенты:
-очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
-морковь - 2 или 3 шт.
-масло раст.- 2 или 3 ст. л.
-лук репчатый - 1 шт.
-чеснок - 2 или 3 зуб.
-уксус 70% - 1 ч.л.
-соль - по вкусу
-сахар - 1/2 ч.л.
-кунжутное семя - по вкусу
-черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Как я варю кальмар:
кипячу в кастрюле 3 литра воды
бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
откидываю на дуршлаг more…
Ирина Глазырина
понравилось
25 April 2016 at 17:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Сегодня в Челябинске
479 176
Other people named Ирина Глазырина in My World