Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Романова
понравилось
27 January 2021 at 18:30
community-post.html
22 comments
Любовь Кедова
Просто нужно найти время для этих игр с нашими внуками,и ВСЕ!!!!!
27 November 2020 at 9:11
Нравится1Comment deleted
Наталья Романова
понравилось
27 January 2021 at 18:30
Наталья Романова
понравилось
11 February 2017 at 21:20
Наталья Романова
понравилось
2 November 2016 at 11:36
Наталья Романова
installed a game
2 June 2015 at 16:31
app-install.html
Копатель Онлайн
Играть
Копатель Онлайн - это строительная игра в которой вы можете строить замки, дома, крепости из блоков совместно с друзьями, обустраивать свой дом мебелью, путешествовать и оценивать чужие карты.
548 286
Наталья Романова
понравилось
21 May 2015 at 12:47
Наталья Романова
понравилось
21 May 2015 at 12:46
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Наталья Романова
понравилось
8 May 2015 at 12:55
community-post.html
Наталья Романова
понравилось
8 May 2015 at 12:54
community-post.html
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится:...
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится:...
Наталья Романова
понравилось
8 May 2015 at 11:12
Наталья Романова
понравилось
3 May 2015 at 10:58
community-post.html
Овощное рагу в томатном соке
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу....
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу....
Наталья Романова
понравилось
3 May 2015 at 10:57
community-post.html
Почему можно обмануть свое тело?
(«Лайфхак»)
16 способов обмануть свое тело
1. Если у вас сильно першит горло
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника
Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.
3. Если у вас затекла рука...
(«Лайфхак»)
16 способов обмануть свое тело
1. Если у вас сильно першит горло
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника
Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.
3. Если у вас затекла рука...
Почему можно обмануть свое тело?
(«Лайфхак»)
... more
(«Лайфхак»)
... more
3 May 2015 at 17:09
Нравится
Наталья Романова
понравилось
27 April 2015 at 15:33
Наталья Романова
понравилось
27 April 2015 at 12:06
27 comments
Талант! "Квадрат" Малевича и в подметки не годится этому художнику. Согласны?
27 April 2015 at 22:09
Нравится
Наталья Романова
понравилось
27 April 2015 at 11:51
14 comments
И ну и кто ещё сомневается в происхождении человека не от обезъяны?
27 April 2015 at 9:45
Нравится
Наталья Романова
понравилось
25 April 2015 at 19:19
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) - 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) - 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) - 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) - 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Наталья Романова
понравилось
25 April 2015 at 19:18
community-post.html
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
- Горький шоколад - 220 г
- Сливочное масло - 220 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо - 6 шт
- Какао-порошок - ½ стакана
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Теплая вода - 1/3 стакана
- Растворимый кофе - 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
- Белый шоколад - 165 г
- Разрыхлитель - 3 столовых ложки
- Сливочное масло - 3 столовых ложки
- Желток - 4 шт
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Жирные сливки - 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:...
Ингредиенты:
- Горький шоколад - 220 г
- Сливочное масло - 220 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо - 6 шт
- Какао-порошок - ½ стакана
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Теплая вода - 1/3 стакана
- Растворимый кофе - 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
- Белый шоколад - 165 г
- Разрыхлитель - 3 столовых ложки
- Сливочное масло - 3 столовых ложки
- Желток - 4 шт
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Жирные сливки - 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:...
Наталья Романова
понравилось
25 April 2015 at 19:17
community-post.html
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 113 г
Сахар — 3/4 стакана + 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сливы сорта "Венгерка" — 10–15 шт.
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое масло (маргарин) взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, яйца. Взбить ещё раз.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое....
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 113 г
Сахар — 3/4 стакана + 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сливы сорта "Венгерка" — 10–15 шт.
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое масло (маргарин) взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, яйца. Взбить ещё раз.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое....
Наталья Романова
понравилось
25 April 2015 at 19:17
community-post.html
Торт "Сахара"
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное (в тесто – 100г; в крем – 70г) — 170 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Томат-паста — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 5 г
Творог — 300 г
Сметана 30% — 150 г
Сгущенное молоко — 7 ст. л.
Шоколад черный — 50 г
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло, томат-пасту. Размешать и добавить муку с разрыхлителем. Тесто поставить в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное (в тесто – 100г; в крем – 70г) — 170 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Томат-паста — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 5 г
Творог — 300 г
Сметана 30% — 150 г
Сгущенное молоко — 7 ст. л.
Шоколад черный — 50 г
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло, томат-пасту. Размешать и добавить муку с разрыхлителем. Тесто поставить в холодильник на 30 минут....
Наталья Романова
понравилось
25 April 2015 at 19:16
community-post.html
Вертута с яблоками
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное подсолнечное рафинированное масло — 100 г
Мука — 1,5-2 стакана
Вода — 0,5 стакана
Дополнительно:
Сахар — 0,5 стакана
Корица — 2 ч. л.
Яблоки или варенье — 0,5 стакана
Приготовление:
1. В удобную для вас миску отправляем яйцо и растительное масло. Берем рафинирование, чтобы не отдавало характерным запахом масла при выпекании.
2. Взбиваем до белой пены. Тут добавляем полстакана очищенной горячей воды.
3. Добавляем муку. Количество регулируйте сами. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное подсолнечное рафинированное масло — 100 г
Мука — 1,5-2 стакана
Вода — 0,5 стакана
Дополнительно:
Сахар — 0,5 стакана
Корица — 2 ч. л.
Яблоки или варенье — 0,5 стакана
Приготовление:
1. В удобную для вас миску отправляем яйцо и растительное масло. Берем рафинирование, чтобы не отдавало характерным запахом масла при выпекании.
2. Взбиваем до белой пены. Тут добавляем полстакана очищенной горячей воды.
3. Добавляем муку. Количество регулируйте сами. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 647
Женский дневник
2 195 025
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 701
Other people named Наталья Романова in My World