Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ромэна Косовская
понравилось
24 April 2024 at 21:44
Ромэна Косовская
понравилось
20 November 2021 at 14:14
community-post.html
Ромэна Косовская
понравилось
30 September 2021 at 10:07
community-post.html
Ромэна Косовская
понравилось
28 September 2021 at 10:01
community-post.html
Βот что произойдeт, ecли подeржaть ноги в укcуce. Дeлaю тaк кaждый вeчeр!
Яблочный укcуc — нaтурaльный продукт, мощноe дeйcтвиe которого нe вызывaeт cомнeний. Β cоcтaвe aромaтного укcуca cодeржитcя множecтво биологичecки aктивных вeщecтв, cпоcобных убивaть микробы и врeдоноcныe бaктeрии.
Β южных cтрaнaх, гдe рacтут кокоcы, cпacитeльным cрeдcтвом от рaзных проблeм являeтcя кокоcовоe мacло. Ηо нaшe богaтcтво — яблоки, и cдeлaнный из нaтурaльного cырья яблочный укcуc выручaeт нeвeроятно!
Πротив зaпaхa ног more…
Яблочный укcуc — нaтурaльный продукт, мощноe дeйcтвиe которого нe вызывaeт cомнeний. Β cоcтaвe aромaтного укcуca cодeржитcя множecтво биологичecки aктивных вeщecтв, cпоcобных убивaть микробы и врeдоноcныe бaктeрии.
Β южных cтрaнaх, гдe рacтут кокоcы, cпacитeльным cрeдcтвом от рaзных проблeм являeтcя кокоcовоe мacло. Ηо нaшe богaтcтво — яблоки, и cдeлaнный из нaтурaльного cырья яблочный укcуc выручaeт нeвeроятно!
Πротив зaпaхa ног more…
Ромэна Косовская
понравилось
27 September 2021 at 16:34
community-post.html
Какая вкуснятина!Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!🥰
📝Ингредиенты:
- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубка
- семена кинзы 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки
📝Как готовить:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельч more…
📝Ингредиенты:
- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубка
- семена кинзы 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки
📝Как готовить:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельч more…
Ромэна Косовская
понравилось
2 January 2020 at 14:58
44 comments
Ромэна Косовская
понравилось
26 October 2019 at 1:23
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Вкусное сочетание самых простых продуктов!
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка.
4. Остальной сыр смешайте с майонезом, измельченным чесноком и одним или двумя яйцами. Хорошо перемешайте полученную смесь. more…
Вкусное сочетание самых простых продуктов!
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Картофель очистите и промойте.
2. Твердый сыр натрите на терке.
3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка.
4. Остальной сыр смешайте с майонезом, измельченным чесноком и одним или двумя яйцами. Хорошо перемешайте полученную смесь. more…
Ромэна Косовская
понравилось
25 October 2019 at 0:53
community-post.html
Ромэна Косовская
понравилось
17 October 2019 at 15:59
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
Ромэна Косовская
понравилось
17 October 2019 at 8:42
community-post.html
ТОП - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ ! Ставь КЛАСС и делись с друзьями! 😊
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”
3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.
4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
6. БАКЛАЖАНЫ "КАК ГРИБЫ"
7. СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
8.БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
9. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
10. МАНЖО (болгарский овощной салат)
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; more…
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”
3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.
4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
6. БАКЛАЖАНЫ "КАК ГРИБЫ"
7. СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
8.БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
9. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
10. МАНЖО (болгарский овощной салат)
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; more…
View all
Ромэна Косовская
понравилось
5 October 2019 at 14:54
community-post.html
Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты:
Капуста — 250 г
Фарш говяжий — 300 г
Томаты в собственном соку — 100 г
Морковь — 80 г
Лук — 50 г
Петрушка — 1 веточка
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды. more…
Ингредиенты:
Капуста — 250 г
Фарш говяжий — 300 г
Томаты в собственном соку — 100 г
Морковь — 80 г
Лук — 50 г
Петрушка — 1 веточка
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды. more…
Ромэна Косовская
понравилось
5 October 2019 at 4:20
community-post.html
Салат с рисом ""Сытая зима""
С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост.
Всё, ну, очень, элементарно.
3кг. спелых помидор
1кг. перца болгарского
1кг.репчатого лука
1кг. моркови
1стакан риса (250гр.гранённый)
100 гр. сахара
400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 м more…
С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост.
Всё, ну, очень, элементарно.
3кг. спелых помидор
1кг. перца болгарского
1кг.репчатого лука
1кг. моркови
1стакан риса (250гр.гранённый)
100 гр. сахара
400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 м more…
Ромэна Косовская
понравилось
2 October 2019 at 0:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я, грею счастье внутри, смотри. Оно с тобою связано. Глаза мои завязаны. Но я всё вижу. (zaycev.net)Ёлка: - id2132073343
00:00
03:46
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 693
Московская область онлайн
369 630
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Ромэна Косовская in My World