Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Гумарова
subscribed to the group
18 August 2015 at 15:05
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 4 groups
14 August 2015 at 23:08
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 3 groups
10 August 2015 at 8:25
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 5 groups
3 August 2015 at 14:59
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 3 groups
31 July 2015 at 9:40
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to the group
27 July 2015 at 20:32
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 3 groups
23 July 2015 at 17:02
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 4 groups
18 July 2015 at 15:56
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 2 groups
13 July 2015 at 12:14
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 7:36
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to 4 groups
13 April 2015 at 18:56
community-join.html
Роза Гумарова
понравилось
8 February 2015 at 6:33
community-post.html
Роза Гумарова
subscribed to the group
6 February 2015 at 19:11
community-join.html
Роза Гумарова
subscribed to the group
1 February 2015 at 13:04
community-join.html
Роза Гумарова
понравилось
15 January 2015 at 22:17
community-post.html
20 comments
Роза Гумарова
понравилось
7 January 2015 at 23:25
community-post.html
37 comments
Вау, я вяжу знаю, как это сложно сначала,но можно научиться и связать такую красоту!!!
19 January 2015 at 23:03
Нравится
Роза Гумарова
понравилось
7 August 2014 at 6:04
community-post.html
Котлеты по-балкарски
Состав:
-куриный фапш
-соль
-сливочное масло
-чеснок
-зелеь
-панировка
Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.
Состав:
-куриный фапш
-соль
-сливочное масло
-чеснок
-зелеь
-панировка
Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.
Роза Гумарова
понравилось
7 August 2014 at 6:01
community-post.html
Омлет с сыром
Ингредиенты:
яйцо 4 шт
120 г тертого сыра
мука 1 ст.л.
2 ст. л. молока
20 г сливочного масла
0.5 ст. л. рубленой петрушки
соус кетчуп
соль
Приготовление:
Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
Ингредиенты:
яйцо 4 шт
120 г тертого сыра
мука 1 ст.л.
2 ст. л. молока
20 г сливочного масла
0.5 ст. л. рубленой петрушки
соус кетчуп
соль
Приготовление:
Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Timur
S.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Роза Гумарова in My World