Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Роженцова
понравилось
15 November 2019 at 20:35
community-post.html
ОБАЛДEННЫЙ ТОРТ "Слоeноe полeно"
Оригинальная вариация на тeму классичeского торта "Наполeон".
Ингрeдиeнты:
500 гр бeздрожжeвого слоeного тeста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущeнного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовлeниe:
1. Тeсто нарeзать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противeнь на нeбольшом расстоянии друг от друга. Запeкать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовыe полоски остудить до комнатной тeмпeратуры. Три-чeтырe самыe пропeчeнныe полоски отложить для украшeния торта. more…
Оригинальная вариация на тeму классичeского торта "Наполeон".
Ингрeдиeнты:
500 гр бeздрожжeвого слоeного тeста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущeнного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовлeниe:
1. Тeсто нарeзать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противeнь на нeбольшом расстоянии друг от друга. Запeкать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовыe полоски остудить до комнатной тeмпeратуры. Три-чeтырe самыe пропeчeнныe полоски отложить для украшeния торта. more…
4 comments
Елена Крюкова
16 November 2019 at 7:47
НравитсяИрина Барданова
Я делаю чуть-чуть по другому., а начинка любая моет быть
18 November 2019 at 11:30
Нравится
Татьяна Роженцова
понравилось
14 October 2016 at 23:38
community-post.html
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:39
community-post.html
Салат из помидоров
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Острый перчик — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Масло виноградных косточек — 1 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Сок лайма — 1 шт.
Оливки — горсть
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте 2 вида масла и уксус для заправки. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Острый перчик — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Масло виноградных косточек — 1 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Сок лайма — 1 шт.
Оливки — горсть
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте 2 вида масла и уксус для заправки. more…
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:39
community-post.html
Творожный торт суфле
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1. Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник. more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1. Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник. more…
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:38
community-post.html
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:38
community-post.html
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Ингредиенты
Крылья куриные 500 г
Паста томатная 100 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Ингредиенты
Крылья куриные 500 г
Паста томатная 100 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Татьяна Роженцова
добавила 2 аудиозаписи
22 February 2016 at 0:38
audio.html
6:15
00:00
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:37
community-post.html
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:37
community-post.html
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:37
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
9 comments
для
: Так тут по-моему речь как раз идет о покупных пельменях,домашние хороши и без запекания 22 February 2016 at 22:10
Нравится
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:37
community-post.html
Испанская тортилья
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:36
community-post.html
3 comments
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:36
community-post.html
Мясо "Аппетитное"
Ингредиенты:
Филе кур.-2 шт.
Майонез-1 стол. л.
Чеснок-1 зубч.
Помидор-1 шт.
Креветки-100 гр.
Соль,перец.
Приготовление:
1.Филе разрезать поперёк на 2 части.Каждый кусочек немного отбить,смазать(соль,перец,чеснок).
2.Креветки разморозить+помидор(мелким кубиком)+майонез,перец свежемол. Уложить начинку на мясо,сверху присыпать тёртым сырком и поставить в разогр. духовку на 20 минут при 220*.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Филе кур.-2 шт.
Майонез-1 стол. л.
Чеснок-1 зубч.
Помидор-1 шт.
Креветки-100 гр.
Соль,перец.
Приготовление:
1.Филе разрезать поперёк на 2 части.Каждый кусочек немного отбить,смазать(соль,перец
2.Креветки разморозить+помидор(мелки
Приятного аппетита
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:36
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
3 comments
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:36
community-post.html
Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису
Ингредиенты:
бисквитное печенье 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
Бананы очистить и нарезать колечками
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
бисквитное печенье 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
Бананы очистить и нарезать колечками
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой. more…
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:36
community-post.html
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:35
community-post.html
4 comments
......этот кот, мне напоминает женщин,,,,,, так люблю, что все стерплю......
22 February 2016 at 6:30
Нравится
Татьяна Роженцова
понравилось
22 February 2016 at 0:35
community-post.html
Харчо
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо. more…
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо. more…
19 comments
для
: видно вы не умеете читать( первоначально Этери написала, и это есть в обсуждении---должны ложить ткемали,прочитайте внимательно переписку,отвечать не надо(22 February 2016 at 19:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Роженцова in My World