Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАУЗ РПЦ
понравилось
1 September 2015 at 9:51
ГАУЗ РПЦ
added 3 videos
29 June 2015 at 8:36
video-add.html
4:52
2
5 минут и вы поймете за что нужно любить родителей
Save to my page
2:23
7
Ппц девченка классно поет!!...
4:52
5 минут и вы поймете за что нужно любить родителей
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 5:15
4 comments
для
: Да точно сказано. Моей маме 75 лет. Пусть живет долго!!!!18 February 2015 at 17:47
Нравится
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:47
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:46
community-post.html
счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным!
16 February 2015 at 9:27
Нравится
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:44
community-post.html
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:42
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:42
3 comments
Умная женщина всегда найдёт слово от которого другие поумнеют!
16 February 2015 at 7:43
Нравится
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:40
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:39
community-post.html
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:39
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:38
community-post.html
ГАУЗ РПЦ
понравилось
16 February 2015 at 4:37
community-post.html
ГАУЗ РПЦ
понравилось
20 December 2014 at 10:53
community-post.html
Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
...
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
...
ГАУЗ РПЦ
понравилось
20 December 2014 at 10:46
community-post.html
САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
На дно салатницы укладываем слоями:
? белок
? желток
? апельсин
? семга
? укроп
? сыр
? белок
? семга
? картошка
Приготовление:
Все слои промазываем тонким слоем майонеза.
Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем.
Верх салата украшаем красной икрой.
Дать пропитаться.
Вкуснятина!!!
Ингредиенты:
На дно салатницы укладываем слоями:
? белок
? желток
? апельсин
? семга
? укроп
? сыр
? белок
? семга
? картошка
Приготовление:
Все слои промазываем тонким слоем майонеза.
Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем.
Верх салата украшаем красной икрой.
Дать пропитаться.
Вкуснятина!!!
ГАУЗ РПЦ
понравилось
20 December 2014 at 10:41
community-post.html
Торт Нежный
Тесто:
1 ст. муки
1 ст. сахара
4 яйца
1/2 гаш. соды
2 сл. л. какао
Крем:
500 мл. сливок 33%
300-500 мл. сметаны 20%
1 ст. сахара
20-30 гр желатина
Приготовление:
Тесто как на обычную шарлотку. Смешиваем все ингридиенты кроме какао, делим массу на 2 части, в одну добавляем какао. Выливаем в посуду для духовки так, чтобы одна половина была белая, другая коричневая. Готовность проверяем спичкой.
Желатин заливем кипятком и ставим на огонь, до кипения не доводим. До полного растворения не довожу, он горячий сам растворится....
Тесто:
1 ст. муки
1 ст. сахара
4 яйца
1/2 гаш. соды
2 сл. л. какао
Крем:
500 мл. сливок 33%
300-500 мл. сметаны 20%
1 ст. сахара
20-30 гр желатина
Приготовление:
Тесто как на обычную шарлотку. Смешиваем все ингридиенты кроме какао, делим массу на 2 части, в одну добавляем какао. Выливаем в посуду для духовки так, чтобы одна половина была белая, другая коричневая. Готовность проверяем спичкой.
Желатин заливем кипятком и ставим на огонь, до кипения не доводим. До полного растворения не довожу, он горячий сам растворится....
ГАУЗ РПЦ
понравилось
20 December 2014 at 10:34
community-post.html
Маффины «Апельсинки»
Ингредиенты:
Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте....
Ингредиенты:
Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� ��������
от
Дарима
Нимаева
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
�����-������
от
АУЗ
РЦЛ
��������� ����
от
АУЗ
РЦЛ
Other people named ГАУЗ РПЦ in My World