ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
was last seen 25 September at 13:45
51 год
/
Серпухов, Россия
/
замужем
Никогда не бросай того,кто тебя любит ради того,кто нравится,потому что однажды тот,кто тебе нравится,бросит тебя ради того,кого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
subscribed to 2 groups
15 August 2018 at 21:01
community-join.html
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
15 August 2018 at 9:30
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Здесь собраны 23 рецепта помидоров, которые мы предложим попробовать приготовить в летний сезон, а пока они будут опубликованы на странице, что бы не затерялись в закладках. Кто захочет - может взять себе на стенку или в закладки. Но мы их обязательно повторим.
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки more…
Здесь собраны 23 рецепта помидоров, которые мы предложим попробовать приготовить в летний сезон, а пока они будут опубликованы на странице, что бы не затерялись в закладках. Кто захочет - может взять себе на стенку или в закладки. Но мы их обязательно повторим.
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки more…
20 comments
Елена Торощина
16 August 2018 at 14:57
НравитсяТанечка +++
ВОТ И ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?ЭТО ПРО ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ,60 МИНУТ?ВЫ ЧТО ТАМ КУКУ?Я НА 3 ЛИТРА ЛОЖУ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ,А ТУТ НА 1.5ЛИТРА...........ЖУТЬ НЕ РЕЦЕПТ-А КАША БУДЕТ
17 August 2018 at 12:48
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
14 August 2018 at 7:31
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ СОУС"ЛЮТЕНИЦА"
Ингредиенты:
- перец сладкий (мясистый) - 1 кг
- красные томаты - 300г
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка или сельдерей (зелень) - 3г
- перец острый (красный молотый) - 1.5г
- сахар - 20г
- соль - 10г
- масло подсолнечное - 30 мл.
Зрелый мясистый сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенником, мелко нарезать, залить горячей (95С) водой (1 кг перца, 50 мл воды), варить до полного размягчения, в горячем виде протереть через сито. more…
Ингредиенты:
- перец сладкий (мясистый) - 1 кг
- красные томаты - 300г
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка или сельдерей (зелень) - 3г
- перец острый (красный молотый) - 1.5г
- сахар - 20г
- соль - 10г
- масло подсолнечное - 30 мл.
Зрелый мясистый сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенником, мелко нарезать, залить горячей (95С) водой (1 кг перца, 50 мл воды), варить до полного размягчения, в горячем виде протереть через сито. more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
14 August 2018 at 7:31
community-post.html
Икра заморская — кабачковая!
Ингредиенты
Кабачки или цуккини ( можно даже переростки)-3 кг
лук репчатый-700гр
Томатная паста-2 ст л
Смесь молотых перцев--по вкусу
сахар-1 ч л
Соль-по вкусу
растит масло без зАпаха-около 100мл
Как приготовить
Кто не помнит нашу родную Совковую кабачковую икру цвета детской неожиданности и такой же консистенции? Пусть да простят меня пуритане за столь невыгодное сравнение, только менее вкусной из-за этого она для меня не станет. Нежненькая, ароматная, пастообразная...
more…
Ингредиенты
Кабачки или цуккини ( можно даже переростки)-3 кг
лук репчатый-700гр
Томатная паста-2 ст л
Смесь молотых перцев--по вкусу
сахар-1 ч л
Соль-по вкусу
растит масло без зАпаха-около 100мл
Как приготовить
Кто не помнит нашу родную Совковую кабачковую икру цвета детской неожиданности и такой же консистенции? Пусть да простят меня пуритане за столь невыгодное сравнение, только менее вкусной из-за этого она для меня не станет. Нежненькая, ароматная, пастообразная...
more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
14 August 2018 at 7:28
community-post.html
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
огурцы – 3 кг;
помидоры крупные – 2 кг;
перец сладкий – 1 кг;
чеснок – 200 гр;
соль – 3 ст.л.;
сахар – 100 гр;
растительное масло – 170 мл;
уксус (кислота 70%) – по 1 ч.л. на 0,5 л банку;
перец душистый горошком – 15 горошин.
Как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму
Перед тем, как начинать готовить грузинский салат, следует подготовить все овощи. Начинаем с томатов. Нужно вскипятить воды, помидоры опустить в кипяток на 10 секунд, достать шумовкой.
Снять с них кожицу.
more…
огурцы – 3 кг;
помидоры крупные – 2 кг;
перец сладкий – 1 кг;
чеснок – 200 гр;
соль – 3 ст.л.;
сахар – 100 гр;
растительное масло – 170 мл;
уксус (кислота 70%) – по 1 ч.л. на 0,5 л банку;
перец душистый горошком – 15 горошин.
Как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму
Перед тем, как начинать готовить грузинский салат, следует подготовить все овощи. Начинаем с томатов. Нужно вскипятить воды, помидоры опустить в кипяток на 10 секунд, достать шумовкой.
Снять с них кожицу.
more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:22
community-post.html
10 рецептов из баклажанов на зиму
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
more…
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:21
community-post.html
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Чтобы приготовить лечо с фасолью, вам потребуется:
фасоль белая сухая– 500 г
помидоры свежие – 3,5 кг
перец сладкий болгарский– 2 кг
перец красный жгучий– 1 шт.
сахар–песок – 1 ст.
масло растительное – 1 ст.
соль пищевая– 2 ст. л.
уксус 6%-ный — 120 мл
Как приготовить лечо с фасолью:
1.Фасоль к лечо можно выбрать любую, но мне нравится этот салат с белой фасолью. Фасоль нужно замочить на ночь, утром промыть хорошо и поставить варить. Варить фасоль до готовности, но чтобы не разварилась. Затем фасоль остудить. more…
Чтобы приготовить лечо с фасолью, вам потребуется:
фасоль белая сухая– 500 г
помидоры свежие – 3,5 кг
перец сладкий болгарский– 2 кг
перец красный жгучий– 1 шт.
сахар–песок – 1 ст.
масло растительное – 1 ст.
соль пищевая– 2 ст. л.
уксус 6%-ный — 120 мл
Как приготовить лечо с фасолью:
1.Фасоль к лечо можно выбрать любую, но мне нравится этот салат с белой фасолью. Фасоль нужно замочить на ночь, утром промыть хорошо и поставить варить. Варить фасоль до готовности, но чтобы не разварилась. Затем фасоль остудить. more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:20
community-post.html
Капуста маринованная на зиму
Для приготовления понадобится:
• капуста - 2,5 кг.
• морковь - 1-2 шт.
• лавровый лист - 3 шт.
• чёрный перец - 15 горошин
• корица - на кончике ножа,
• 70% уксус - 3 ч.л.
• рассол - 1,2 л. (на 1 л. воды берем 50 гр. соли, 50 гр. сахара).
Из данного количества получается одна 3-литровая банка.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими длинными полосками, перемешать, уложить не очень плотно в банки, залить кипятком и оставить остывать. more…
Для приготовления понадобится:
• капуста - 2,5 кг.
• морковь - 1-2 шт.
• лавровый лист - 3 шт.
• чёрный перец - 15 горошин
• корица - на кончике ножа,
• 70% уксус - 3 ч.л.
• рассол - 1,2 л. (на 1 л. воды берем 50 гр. соли, 50 гр. сахара).
Из данного количества получается одна 3-литровая банка.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими длинными полосками, перемешать, уложить не очень плотно в банки, залить кипятком и оставить остывать. more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:17
community-post.html
🍆 по-корейски "Кади-ча" на зиму
Для приготовления понадобится:
• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый - 300 гр.;
• перец болгарский - 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. more…
Для приготовления понадобится:
• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый - 300 гр.;
• перец болгарский - 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. more…
Только помидоры добавляла в последнюю очередь. 1баклажаны, 2, болгарский перец.3. лук. 4. помидоры,5 специи и приправы - чеснок, соль, уксус
6 August 2018 at 11:43
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:16
community-post.html
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. more…
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. more…
11 comments
для
: давленный или мелкорезанный... могла бы и сама догадаться, Том 6 August 2018 at 22:02
Нравитсядля
: 4 ст. ложки соли на 600 мл воды - крепкий рассол, учитывая специфичность продукта))6 August 2018 at 23:10
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 23:15
community-post.html
Лечо! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить ук more…
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить ук more…
12 comments
для
: это тертые томаты, томатный сок получается с мякотью. очень хорошо для борща.7 August 2018 at 19:02
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:53
community-post.html
Салат «кубанский»
"Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать) more…
"Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать) more…
View all
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:53
community-post.html
Баклажаны 🍆 кусочками с капустой на зиму
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
6 comments
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:52
community-post.html
10 рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
more…
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
more…
4 comments
для
: что, лишь бы гавкнуть на кого нибудь, может помолчишь уже))))7 August 2018 at 13:52
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:52
community-post.html
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана; more…
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
Для приготовления понадобится:
• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана; more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:48
community-post.html
🍆 "Манзаны" - фаршированные по-гречески
Для приготовления понадобится:
Баклажаны — 7 кг.;
Морковь — 2 кг.;
перец болгарский — 1 кг.;
петрушка — 200 гр.;
чеснок — 200 гр.;
соль - четыре ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные.
2. Вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. more…
Для приготовления понадобится:
Баклажаны — 7 кг.;
Морковь — 2 кг.;
перец болгарский — 1 кг.;
петрушка — 200 гр.;
чеснок — 200 гр.;
соль - четыре ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные.
2. Вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. more…
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:48
community-post.html
Яблочный сидр
Сидр, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и ароматным, цвета меда и невысокой крепостью.
Для приготовления понадобится:
• Яблоки - 5 кг.;
• Сахар - 750 гр.
Приготовление:
1. Яблоки не чистим, а измельчаем с кожицей до однородного состояния при помощи мясорубки. Получается пюре.
2. Банки, где сидр будет бродить, моем кипятком и хорошо просушиваем, наполняем их примерно на половину яблочной кашицей.
3. Добавляем сахар к яблочному пюре, из расчета 150 грамм на килограмм яблок. more…
Сидр, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и ароматным, цвета меда и невысокой крепостью.
Для приготовления понадобится:
• Яблоки - 5 кг.;
• Сахар - 750 гр.
Приготовление:
1. Яблоки не чистим, а измельчаем с кожицей до однородного состояния при помощи мясорубки. Получается пюре.
2. Банки, где сидр будет бродить, моем кипятком и хорошо просушиваем, наполняем их примерно на половину яблочной кашицей.
3. Добавляем сахар к яблочному пюре, из расчета 150 грамм на килограмм яблок. more…
Яблоки желательно брать ароматные и в ёмкость добавить горсть дубовой щепы для придания напитку дубильных нот...
8 August 2018 at 9:25
Нравится1
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:47
community-post.html
Перец маринованный половинками за 15 минут⏳
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.
Для маринада:
• вода - 1 л.
• растительное масло - 1,5 стакана
• 70% эссенция - 2 ст.л.
• сахар - 1,5 стакана
• соль - 0,5 стакана
• чеснок, петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам. more…
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.
Для маринада:
• вода - 1 л.
• растительное масло - 1,5 стакана
• 70% эссенция - 2 ст.л.
• сахар - 1,5 стакана
• соль - 0,5 стакана
• чеснок, петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам. more…
Ладно его к гарниру. А как она его на бутерброд кладет.с чаем или молоком наверно лопает! так дело и до поноса дойдет
8 August 2018 at 10:36
Нравится
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА
понравилось
11 August 2018 at 22:46
community-post.html
Рулетики из баклажан с овощами на зиму
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1,5 кг.;
• помидоры - 0,6 кг.;
• сладкий перец - 0,4 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• петрушка - 1 пучок;
• чеснок - 4 зубчика;
• растительное масло - 500 мл.
Из данного количества получается 3 банки по 0,5 л.
Приготовление
1. Овощи тщательно вымыть. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски-«языки».
2. Полоски баклажанов обжарить в растительном масле с 2 сторон.
3. Помидоры нарезать полукольцами, перец – широкими полосами, морковь натереть на терке. more…
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1,5 кг.;
• помидоры - 0,6 кг.;
• сладкий перец - 0,4 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• петрушка - 1 пучок;
• чеснок - 4 зубчика;
• растительное масло - 500 мл.
Из данного количества получается 3 банки по 0,5 л.
Приготовление
1. Овощи тщательно вымыть. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски-«языки».
2. Полоски баклажанов обжарить в растительном масле с 2 сторон.
3. Помидоры нарезать полукольцами, перец – широкими полосами, морковь натереть на терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Анюта
Жукова
� ���������� �����!
от
Лена
Соколова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЕЛЕНА КУЗЬМИНА in My World