Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Елагина
понравилось
21 May 2018 at 20:42
236 comments
Леонид Пинский
Нравится, это не то слово!
22 March 2020 at 18:51
Нравится1Леонид Пинский
Нравится, это не то слово
22 March 2020 at 18:51
Нравится3You and others like this2 людям
Елена Елагина
понравилось
21 May 2018 at 20:40
227 comments
Купите на счастье синий букетик последних надежд - душевная песня . Спасибо
23 May 2019 at 15:04
Нравится3
Елена Елагина
installed 2 games
21 May 2017 at 17:23
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 990
Елена Елагина
installed a game
29 April 2017 at 21:18
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
118 458
Елена Елагина
installed a game
21 April 2017 at 20:03
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 284 893
Елена Елагина
понравилось
10 April 2017 at 16:13
community-post.html
Вкуснейшая закуска из селедки
Ингредиенты:
-1 малосольная сельдь
-1 небольшой огурец
-100 гр. мягкого сливочного сыра
Приготовление:
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
Ингредиенты:
-1 малосольная сельдь
-1 небольшой огурец
-100 гр. мягкого сливочного сыра
Приготовление:
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
11 comments
для Я в этом с вами не спорю - я и сама очень хорошо готовлю, и, конечно же, во множестве случаев без моркови никак не обойтись, но вареную морковь в чистом виде - не люблю, так же, как и свеклу. Но... more
: 14 April 2017 at 10:29
Нравитсядля Я и говорю о вкусовых предпочтениях. А отварная морковь с сыром и зеленью как то просто дополняет вкус, а просто отварную я тож как то не очень.Хотя мама моя пекла оч вкусный пирог с начинкой из... more
: 14 April 2017 at 10:38
Нравится
Елена Елагина
понравилось
9 April 2017 at 14:08
community-post.html
224 comments
Елена Елагина
понравилось
9 April 2017 at 14:06
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
5 April 2017 at 22:13
photo-add-collage.html
Елена Елагина
installed a game
28 March 2017 at 14:03
app-install.html
Астерикс и Друзья
Играть
Астерикс и Друзья - увлекательная браузерная игра с элементами военной стратегии и строительства. Присоединяйтесь к Астериксу, Обеликсу и их друзьям, возглавьте Галльское Сопротивление против римских захватчиков и надавайте по носу Цезарю!
14 479
Елена Елагина
понравилось
27 March 2017 at 8:24
33 comments
Елена Елагина
понравилось
23 March 2017 at 23:16
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
✨Ингредиенты:✨
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
✨Как готовить сало горячего засола:✨
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
✨Ингредиенты:✨
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
✨Как готовить сало горячего засола:✨
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Как,опасно есть свинину..!Она,не перерабатывается...в желудке.....в кишечнике..страшные ..отложения...Место ,хорошее для глистов! Бог сказал..людям,;Не есть свинину, для чего то же сказал.?
5 May 2017 at 14:20
Нравится
Елена Елагина
понравилось
23 March 2017 at 23:15
community-post.html
9 comments
Даже, когда у тебя настроение хр*новое... ты - прекрасна!!!
24 March 2017 at 9:08
Нравится
Елена Елагина
понравилось
23 March 2017 at 23:13
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Ингредиенты:
-3 чисто вымытых лимона
-200 г чернослива,
-200 г изюма,
-200 г кураги,
-200 г грецких орех,
-100 г боярышника и
-100 г шиповника.
-250 г мёда
Приготовление:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Ингредиенты:
-3 чисто вымытых лимона
-200 г чернослива,
-200 г изюма,
-200 г кураги,
-200 г грецких орех,
-100 г боярышника и
-100 г шиповника.
-250 г мёда
Приготовление:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
34 comments
Так делаю всегда,но кроме шиповника и боярышника и надо удалить семена.Мне только пользуюсь шиповником и боярышником в термосе,как чай полезно
26 March 2017 at 16:33
Нравитсяхочу спросить автора поста, а как вы себе представляете шиповник с семенами и колючими волосами в этой смеси, ну думайте чуток ааа.
28 March 2017 at 12:29
Нравится
Елена Елагина
понравилось
21 March 2017 at 13:30
community-post.html
23 comments
Елена Елагина
понравилось
11 March 2017 at 23:58
community-post.html
Мусс из замороженных ягод
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Мусс — интересный десерт, изюминка которого — своеобразная, немного необычная пенистая консистенция. Готовится он быстро и тоже немного необычно для фруктового блюда.
Такой фруктовый мусс очень понравится детям. И даже те малыши, которые не любят манную кашу, от такой «манки» уж наверняка не откажутся.
Вам понадобятся
Ягоды замороженные (любые) — 1 стакан
Крупа манная — 2- 2.5 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
Вода — 0.5 л
Для украшения — сливки, цукаты или листочки мяты
more…
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Мусс — интересный десерт, изюминка которого — своеобразная, немного необычная пенистая консистенция. Готовится он быстро и тоже немного необычно для фруктового блюда.
Такой фруктовый мусс очень понравится детям. И даже те малыши, которые не любят манную кашу, от такой «манки» уж наверняка не откажутся.
Вам понадобятся
Ягоды замороженные (любые) — 1 стакан
Крупа манная — 2- 2.5 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
Вода — 0.5 л
Для украшения — сливки, цукаты или листочки мяты
more…
Елена Елагина
понравилось
11 March 2017 at 23:53
community-post.html
41 comments
Елена Елагина
понравилось
26 February 2017 at 23:46
13 comments
Елена Елагина
понравилось
26 February 2017 at 23:45
10 comments
Кстати, между 28 и 29 годами я прожила прекрасные 10 лет...
2 March 2017 at 12:17
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Ольга
Елагина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 525
Нижний Новгород сегодня
244 674
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 900
Other people named Елена Елагина in My World