Татьяна Рязанцева
was last seen 15 July at 23:05
38 лет
/
Киргизия (Кыргызстан), Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:26
8 comments
Елена Милованова
Вичка это про тебя
20 May 2012 at 20:51
НравитсяЕвгения Гладырь
для Елена Милованова: да-да))) Это точно)))
20 May 2012 at 21:04
Нравится
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:25
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:24
210 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:24
community-post.html
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи жизни"
НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ;)
Ингредиенты:
- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!...
НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ;)
Ингредиенты:
- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!...
64 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:24
471 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:24
85 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:23
210 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:23
32 comments
Напрашивается вывод: погружаться в работу совсем не надо...она того не стоит!
18 July 2013 at 16:14
Нравится
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:23
community-post.html
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Шоколад (любой) - 100г
Кокосовая стружка\орехи\хлопья
Приготовление:
Каждый банан режем на 2-3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи измельчаем
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Шоколад (любой) - 100г
Кокосовая стружка\орехи\хлопья
Приготовление:
Каждый банан режем на 2-3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи измельчаем
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
20 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:22
147 comments
для
: виктория-значит победа,победа-машина горьковского авто завода....все логично...обе лучшие...4 June 2013 at 22:27
Нравится
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:22
187 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:21
134 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:20
55 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:19
community-post.html
12 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:19
community-post.html
59 comments
для
: Олеша, я не случайно грЕбарь, а действительно !18 February 2014 at 14:59
Нравится
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:19
community-post.html
Простой рыбный салат
Ингредиенты (на 4 порции):
1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец
Приготовление:
1. Рис отварить и оставить остывать.
2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать.
4. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
5. Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой....
Ингредиенты (на 4 порции):
1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец
Приготовление:
1. Рис отварить и оставить остывать.
2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать.
4. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
5. Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой....
18 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:19
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано)....
Ингредиенты:
2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано)....
17 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:18
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
97 comments
Татьяна Рязанцева
понравилось
28 May 2013 at 3:18
138 comments
для
: ну как смартфон на столе оказался)))аахахаахахаха13 August 2013 at 18:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Рязанцева in My World