Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:18
community-post.html
8 comments
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:17
community-post.html
20 comments
Самая глубокая скважина, пробуренная человеком 12,5 километров! А это далеко не ядро земли! Тяжелое золото опускается на дно под воздействием силы притяжения. Но в центре планеты нет силы притяжения... more
4 July 2015 at 10:59
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:17
community-post.html
4 comments
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:17
community-post.html
Рыбные котлеты.
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть....
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть....
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:16
community-post.html
Минибургеры с семгой
Ингредиенты:
2.5 чайных ложки сухих дрожжей,
120 мл теплого молока
один стакан (250 мл) муки
100 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
щедрую щепоть соли
два яйца
1.25 стакана
Приготовление:
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции....
Ингредиенты:
2.5 чайных ложки сухих дрожжей,
120 мл теплого молока
один стакан (250 мл) муки
100 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
щедрую щепоть соли
два яйца
1.25 стакана
Приготовление:
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции....
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:16
12 comments
Собака может и друг человека, но человек не друг собаке однозначно
4 July 2015 at 12:49
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:16
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,...
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,...
6 comments
Не очень понятно.Сворачивали в раковину для чего? Чтобы потом раскатать на пласт и довести его до 3 мм, или раскатывать в таком виде как скатали в раковину. И раскатывать раковину в пласт до 3 мм?
14 July 2015 at 11:39
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:15
22 comments
Odno rasstroistvo,skolko ze na zemle est mest,na kotorih ja bi hotela pobivat!!!uvi ne uspet..............
17 July 2015 at 19:19
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:14
community-post.html
Летнее рагу с мясом и овощами
Лук белый — 1 шт.
Свинина — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Гогошары — 1-2 шт.
Томаты — 4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 50 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала баклажаны промоем, обсушим, нарежем кубиками со стороной около 1-1.5 см.
2. Кусочки баклажанов сложим в миску, посолим и зальем холодной водой. Оставим баклажаны в подсоленной воде на 20-30 минут, чтобы удалить горечь. После этого баклажаны промоем под проточной водой....
Лук белый — 1 шт.
Свинина — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Гогошары — 1-2 шт.
Томаты — 4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 50 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала баклажаны промоем, обсушим, нарежем кубиками со стороной около 1-1.5 см.
2. Кусочки баклажанов сложим в миску, посолим и зальем холодной водой. Оставим баклажаны в подсоленной воде на 20-30 минут, чтобы удалить горечь. После этого баклажаны промоем под проточной водой....
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:14
community-post.html
57 comments
для
: А зачем Бог , отдал землю Дьявалу. Весь мир лежит во власти Злого. (Ионна 5:19)15 August 2015 at 19:41
Нравитсядля
: Иисус ясно показал, что (правитель этого мира )- Сатана. Иоанна 12:31; 14:30; 16 :19;15 August 2015 at 19:44
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:14
community-post.html
Лазанья "Три сыра"
Вегетарианская лазанья со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.
Ингредиенты на 2 порции:
Листы лазаньи — 3 шт.
Сыр пармезан — 80 г
Сыр моцарелла — 125 г
Сыр рикотта — 120 г
Томаты в собственном соку, рубленные — 300 г
Томаты черри — 200 г
Шпинат крупнолистовой свежий — 200 г
Лук шалот — 60 г
Чеснок — 20 г
Итальянские травы сушеные — 1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin — 20 мл...
Вегетарианская лазанья со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.
Ингредиенты на 2 порции:
Листы лазаньи — 3 шт.
Сыр пармезан — 80 г
Сыр моцарелла — 125 г
Сыр рикотта — 120 г
Томаты в собственном соку, рубленные — 300 г
Томаты черри — 200 г
Шпинат крупнолистовой свежий — 200 г
Лук шалот — 60 г
Чеснок — 20 г
Итальянские травы сушеные — 1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin — 20 мл...
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:13
11 comments
cto sovetovat,luce pomogite materialno eto shutka!!god zisni otdala bi!!!
17 July 2015 at 19:17
Нравится
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:13
12 comments
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:12
10 comments
Светлана Рубан
понравилось
4 July 2015 at 21:12
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.