Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 November 2014 at 10:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Старые ёлочные игрушки
Новогодние елки из нашего детства были украшены этими игрушками.
Их бережно собирали наши бабушки и хранили наши мамы. Потому что для одних советских граждан новые игрушки были роскошью, а для других старые ёлочные шары связаны с добрыми воспоминаниями и дороги как память. Многие игрушки стали предметом частных коллекций. Люди с удовольствием собирают и обмениваются старинными новогодними игрушками и демонстрируют свои коллекции в сети.Желтый чайник и девочка в костюме цветка — ёлочные игрушки образца 1967 года.
	Новогодние елки из нашего детства были украшены этими игрушками.
Их бережно собирали наши бабушки и хранили наши мамы. Потому что для одних советских граждан новые игрушки были роскошью, а для других старые ёлочные шары связаны с добрыми воспоминаниями и дороги как память. Многие игрушки стали предметом частных коллекций. Люди с удовольствием собирают и обмениваются старинными новогодними игрушками и демонстрируют свои коллекции в сети.Желтый чайник и девочка в костюме цветка — ёлочные игрушки образца 1967 года.
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	703 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
какая же все таки Красота! у нас тоже дома хранятся игрушки с 1968 года  
18 September 2015 at 19:46
НравитсяДмитрий не только как память. мы их каждый год вешаем на елку. Спасибо за предложение. нет.
21 February 2016 at 20:33
Нравится
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 8:32
			
		community-post.html
	
406 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
мне посчастливелось там быть на самом деле сказачное место...
5 January 2015 at 15:31
Нравитсядля : крутой мужик наш президент! слава нашему народу!
7 November 2015 at 12:02
Нравится
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 8:31
			
		community-post.html
	
13 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 August 2014 at 9:46
			
		community-post.html
	
42 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Бүгінгі күнді жан жадыратар көріністен ляззат алып аяқтайық! Барлығықызға төрт құбылаларыңыз түгел боп бай-қуатты өмір кешуді тілеймін! Қабақтарыңызға кірбің ұяламасыншы!
15 November 2014 at 17:16
Нравится1
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 August 2014 at 17:56
			
		community-post.html
	
509 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 August 2014 at 9:43
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
	Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 August 2014 at 9:42
			
		community-post.html
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 August 2014 at 9:39
			
		community-post.html
	
253 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 August 2014 at 9:12
			
		
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 July 2014 at 18:39
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
	Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 June 2014 at 11:28
			
		
			
				Rustam Babaev
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 May 2014 at 17:54
			
		164 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.