Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Рымарева
понравилось
23 June 2020 at 18:07
community-post.html
Смешайте немного пищевой соды с зубной пастой, а затем нанесите толстым слоем на фольгу. Плотно прижмите к зубам. Через час удалите фольгу и тщательно промойте рот.
Подстелите фольгу под одежду, прежде чем гладить ее. Фольга быстро нагревается, и одежда будет поглаженной сразу с двух сторон.
Если вы хотите наточить ножницы и убрать с них ржавчину, порежьте 7–10 раз кусочек фольги.
Если у вас сели батарейки, а новых под рукой нет, используйте кусочки фольги. more…
Подстелите фольгу под одежду, прежде чем гладить ее. Фольга быстро нагревается, и одежда будет поглаженной сразу с двух сторон.
Если вы хотите наточить ножницы и убрать с них ржавчину, порежьте 7–10 раз кусочек фольги.
Если у вас сели батарейки, а новых под рукой нет, используйте кусочки фольги. more…
36 comments
Кирилл ( КЛ )
Намотайте фольгу на голову - это защит вас от мыслей, которые внушают инопланетяне
23 June 2020 at 22:14
Нравится84You and others like this83 людямmarina volkova
не знаю об остальном,а то ,что боль снимает,не раз проверено на себе,не выбрасываю из под сигарет,там более прочная
14 July 2020 at 22:27
НравитсяНата Кари
Андрей, если хочешь наточить ножницы, то порежь ими несколько кусочков наждачной бумаги с мелким абразивом. Фольга только затупит ножницы. Рекомендуют держать отдельные ножницы для резки скотча или... more
8 February 2021 at 10:16
Нравится
Наталья Рымарева
понравилось
28 September 2018 at 6:44
community-post.html
Кабачковая запеканка 🍠
Натереть 2 кабачка на крупной терке. Добавить к ним 3 яйца, посолить и
поперчить. В полученную кабачковую смесь всыпать 1 ч.л. разрыхлителя и 130 г
муки. Далее замесить тесто.В смазанную маслом форму влить тесто. Сверху
выложить порезанные дольками томаты. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим запеканку на 15-20 минут⌛
Когда блюдо немного подрумянится вынуть из печи и обильно посыпать сверху сыром, натертым на терке. Снова вернуть в духовку еще на 10-15 минут.Готовое блюдо присыпать зеленью и подаем к столу.😻
Натереть 2 кабачка на крупной терке. Добавить к ним 3 яйца, посолить и
поперчить. В полученную кабачковую смесь всыпать 1 ч.л. разрыхлителя и 130 г
муки. Далее замесить тесто.В смазанную маслом форму влить тесто. Сверху
выложить порезанные дольками томаты. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим запеканку на 15-20 минут⌛
Когда блюдо немного подрумянится вынуть из печи и обильно посыпать сверху сыром, натертым на терке. Снова вернуть в духовку еще на 10-15 минут.Готовое блюдо присыпать зеленью и подаем к столу.😻
Наталья Рымарева
понравилось
6 September 2018 at 19:39
community-post.html
Помидоры в кляре
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. more…
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. more…
Наталья Рымарева
понравилось
23 July 2018 at 18:45
community-post.html
✨Котлеты по-капитански✨
✨Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
✨Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. more…
✨Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
✨Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. more…
View all
Наталья Рымарева
понравилось
1 June 2018 at 19:34
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЯ 🍟
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 5-6 клубней картофеля
> 5-6 полосок бекона
> соль
> перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
more…
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 5-6 клубней картофеля
> 5-6 полосок бекона
> соль
> перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
more…
3 comments
Наталья Рымарева
понравилось
12 April 2018 at 20:02
community-post.html
Салат из печени трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
more…
3 comments
Не знаете как справиться с варикозом? Это совсем не трудно! Я могу вам подсказать как забыть про него уже через пару недель!
Вот это вас спасёт --->>
Вот это вас спасёт --->>
15 April 2018 at 10:23
Нравится
Наталья Рымарева
понравилось
6 April 2018 at 9:33
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Наталья Рымарева
понравилось
21 February 2018 at 21:51
community-post.html
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши more…
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши more…
View all
Наталья Рымарева
понравилось
25 January 2018 at 8:25
community-post.html
«Крымские» чебуреки из СЛОЕНОГО Теста — ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт
Самые ВКУСНЫЕ Чебуреки, которые моей семье когда-либо приходилось есть. Весь СЕКРЕТ в тесте — оно получается особенным. Попробуйте приготовить — Очень ВКУСНО!
Далее слова автора, у которого нашла этот замечательный рецепт:
Девочки и Мальчики,поделюсь с вами рецептом теста таким, который попробовав однажды, не захотите больше экспериментировать, потому-что лучше и вкуснее всё равно не найдёте)))
немного предистории: more…
Самые ВКУСНЫЕ Чебуреки, которые моей семье когда-либо приходилось есть. Весь СЕКРЕТ в тесте — оно получается особенным. Попробуйте приготовить — Очень ВКУСНО!
Далее слова автора, у которого нашла этот замечательный рецепт:
Девочки и Мальчики,поделюсь с вами рецептом теста таким, который попробовав однажды, не захотите больше экспериментировать, потому-что лучше и вкуснее всё равно не найдёте)))
немного предистории: more…
46 comments
Самые вкусные,когда сам приготовишь! И знаешь из чего они
28 January 2018 at 19:24
Нравится1
Наталья Рымарева
понравилось
26 December 2017 at 19:28
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 0,5 л воды more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 0,5 л воды more…
View all
Наталья Рымарева
понравилось
26 December 2017 at 19:23
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
1) Салат "Ёлочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> балык варенокопчёный - 120 гр,
> свежий огурец - 1 шт,
> яйца куриные - 2 шт,
> морковь - 1 шт,
> рис - 100 гр,
> яблоко - 1 шт,
> лук зеленый - 1 пучок,
> укроп свежий - 1 пучок,
> майонез - 100 гр,
> соль;
для украшения:
> болгарский перец - 1 шт,
> зерна кукурузы,
> зерна граната.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Салат "Ёлочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> балык варенокопчёный - 120 гр,
> свежий огурец - 1 шт,
> яйца куриные - 2 шт,
> морковь - 1 шт,
> рис - 100 гр,
> яблоко - 1 шт,
> лук зеленый - 1 пучок,
> укроп свежий - 1 пучок,
> майонез - 100 гр,
> соль;
для украшения:
> болгарский перец - 1 шт,
> зерна кукурузы,
> зерна граната.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Наталья Рымарева
понравилось
19 December 2017 at 20:09
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ "ДАФНА". Рецепт Татьяны Латышевой.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Картофель тонко настругать, положить в миску и добавить яйцо, молоко, сыр тертый, соль и перец.
2. Все перемешать и уложить в самзанную маслом форму.
3. Сверху присыпать сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Картофель тонко настругать, положить в миску и добавить яйцо, молоко, сыр тертый, соль и перец.
2. Все перемешать и уложить в самзанную маслом форму.
3. Сверху присыпать сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
Наталья Рымарева
понравилось
19 December 2017 at 19:54
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Вам потребуется:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
more…
Вам потребуется:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
more…
View all
4 comments
Наталья Рымарева
понравилось
19 December 2017 at 19:49
community-post.html
Очень вкусная закусочка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленый сыр, 2 штук
яйцо, 5 штук
Показать полностью…
чеснок, 2 зубч.
опята, 100 грамм
майонез, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рецепта нам понадобятся вафельные корзинки — 1 упаковка.
Нарезаем мелко ножом маринованные грибочки.
Отвариваем яйца и отделяем желтки от белков.
Натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибочкам.
Пропускаем через пресс чеснок.
Плавленные сырки натрем на средней терке.
Добавим ко всем ингредиентам и добавим майонез. Перемешаем хорошо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленый сыр, 2 штук
яйцо, 5 штук
Показать полностью…
чеснок, 2 зубч.
опята, 100 грамм
майонез, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рецепта нам понадобятся вафельные корзинки — 1 упаковка.
Нарезаем мелко ножом маринованные грибочки.
Отвариваем яйца и отделяем желтки от белков.
Натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибочкам.
Пропускаем через пресс чеснок.
Плавленные сырки натрем на средней терке.
Добавим ко всем ингредиентам и добавим майонез. Перемешаем хорошо. more…
Наталья Рымарева
понравилось
17 December 2017 at 22:53
community-post.html
5 comments
Макароны это изделие из муки ,а мука это хлеб нельзя так делать это грех.Тем более красить.У нас когда хлеб падает на пол ,или из рук то три раза целуем и кладем настол.
17 December 2017 at 23:06
Нравится9
Наталья Рымарева
понравилось
10 December 2017 at 16:12
community-post.html
Сочники с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Наталья Рымарева
понравилось
3 December 2017 at 13:17
community-post.html
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки:
Куриное филе - 330 грамм;
Грибы (шампиньоны) - 250 грамм;
Лук репчатый - 180 грамм;
Помидоры черри - 14 шт;
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый - 150 грамм;
Сливки (33%) - 300 мл.
Описание процесса приготовления: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки:
Куриное филе - 330 грамм;
Грибы (шампиньоны) - 250 грамм;
Лук репчатый - 180 грамм;
Помидоры черри - 14 шт;
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый - 150 грамм;
Сливки (33%) - 300 мл.
Описание процесса приготовления: more…
View all
Наталья Рымарева
понравилось
1 December 2017 at 14:04
community-post.html
Oбъёмная снежинка из бумаги. Еще одна идея в новогоднюю копилку.
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
View all
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Рымарева in My World