Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рымкуль Садыкова
понравилось
2 August 2016 at 7:17
Рымкуль Садыкова
понравилось
8 February 2016 at 12:37
Рымкуль Садыкова
понравилось
21 September 2015 at 13:59
status.html
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать. Надо иметь в жизни людей, которые упасть не дадут...
Рымкуль Садыкова
понравилось
3 August 2015 at 7:45
community-post.html
Салат Рафаэло
Ингредиенты:
Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез
Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом....
Ингредиенты:
Филе куриное(вареное)—300 грамм
Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
Морковь(корейская)—150 грамм
Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
Лук репчатый(средний)—1 шт.
Майонез
Приготовление:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом....
3 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
25 May 2015 at 10:00
community-post.html
Пирог с капустой и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая- 300- 400 гр.
мясной фарш 350 - 400 гр.
соль ,перец
зелень свежая
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя
мука 8 ст. л.
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Мелко нарезаем капусту ,тушим в небольшом количестве воды минуты 3-5.
Шаг 2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим ,перчим.
Шаг 3. Нарезаем зелень – укроп, петрушку, лук.
Шаг 4. Смешиваем капусту, зелень и фарш. Остужаем.
Шаг 5. Кефир и майонез выливаем в миску, добавляем яйца....
Рымкуль Садыкова
installed a game
6 April 2015 at 19:25
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 656
Рымкуль Садыкова
понравилось
31 March 2015 at 18:39
Рымкуль Садыкова
понравилось
25 March 2015 at 23:06
community-post.html
Рымкуль Садыкова
понравилось
24 March 2015 at 20:49
Рымкуль Садыкова
понравилось
24 March 2015 at 20:45
3 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
24 March 2015 at 20:11
community-post.html
29 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
24 March 2015 at 20:08
community-post.html
8 comments
Да не подарки нам важны.....а доброе и сострадательное сердце...! Иисус любит вас!
25 March 2015 at 23:51
НравитсяЭто же Оксана жена Джигана.Мне тоже мой муж дарит подарки ,духи,цветы.♥♥♥
30 April 2015 at 8:27
Нравится
Рымкуль Садыкова
понравилось
15 March 2015 at 7:03
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
7 comments
для : нет, она мягкая, не ощущается, даже в печеночных олядиках
15 March 2015 at 13:40
Нравится
Рымкуль Садыкова
понравилось
13 March 2015 at 19:44
7 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
10 March 2015 at 19:22
3 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
3 March 2015 at 20:28
9 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
22 February 2015 at 19:37
Рымкуль Садыкова
понравилось
20 February 2015 at 10:01
community-post.html
Десять рецептов приготовления плова
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
4 comments
Рымкуль Садыкова
понравилось
20 February 2015 at 10:00
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.