Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
6 November 2016 at 20:14
community-post.html
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
28 October 2016 at 17:34
community-post.html
14 comments
НЕ БОЛДЫ СОНША МА? БІР ТЕЛЕФОН ҮШІН АР НАМЫСТАРЫ ҚАЙДА?
16 February 2018 at 13:46
Нравится
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
28 October 2016 at 17:32
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
28 October 2016 at 17:31
community-post.html
Запеченные в соусе пельмени
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
28 October 2016 at 17:31
community-post.html
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
28 October 2016 at 17:31
93 comments
Нурбек Рыскелдиев
subscribed to the group
15 November 2014 at 3:07
community-join.html
Нурбек Рыскелдиев
понравилось
26 October 2014 at 17:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.