Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рыженко Ольга
понравилось
29 May 2016 at 21:41
community-post.html
19 comments
Ирэна Гросс
29 May 2016 at 22:07
Нравится2You and others like this1 человекуФаина Максимова
Спасибо,конечно,но уже май! А цветы прекрасны.
30 May 2016 at 8:09
Нравится
Рыженко Ольга
subscribed to 2 groups
29 May 2016 at 21:39
community-join.html
Рыженко Ольга
понравилось
15 April 2016 at 21:25
community-post.html
3 comments
Рыженко Ольга
понравилось
11 September 2015 at 19:18
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста возьмем:
● 200г сливочного масла
● 250г муки
● 2 яйца
● 150 г сахара
● 200-250г творога(у меня обезжиренный)
● 1,5 ч.л. разрыхлителя
● 2 ст.л. картофельного крахмала
Для начинки:
● 3 средних яблока (желательно покислее)
● 3 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Растереть масло с мукой в мелкую крошку.
2)Затем добавлять поочередно все остальные ингредиенты для теста и перемешать до однородности.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
3)Теперь начинка:яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие полоски....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста возьмем:
● 200г сливочного масла
● 250г муки
● 2 яйца
● 150 г сахара
● 200-250г творога(у меня обезжиренный)
● 1,5 ч.л. разрыхлителя
● 2 ст.л. картофельного крахмала
Для начинки:
● 3 средних яблока (желательно покислее)
● 3 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Растереть масло с мукой в мелкую крошку.
2)Затем добавлять поочередно все остальные ингредиенты для теста и перемешать до однородности.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
3)Теперь начинка:яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие полоски....
Рыженко Ольга
понравилось
24 August 2015 at 19:01
Рыженко Ольга
понравилось
24 August 2015 at 18:59
community-post.html
4 comments
Рыженко Ольга
понравилось
24 August 2015 at 18:56
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
✔ Творог - 450 гр
✔ яйцо - 1 шт.
✔ соль
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Творог - 450 гр
✔ яйцо - 1 шт.
✔ соль
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
3 comments
для : сахарный диабет не от муки, пардон. диабет на фоне ожирения возникает, плюс наследственный фактор.
24 August 2015 at 19:46
Нравитсяа блюдо это не напряжное, а очень даже легкое. по рецепту муки многовато. можно меньше. рекомендую. а хлеба можно поменьше есть.
24 August 2015 at 20:23
Нравится
Рыженко Ольга
понравилось
27 May 2015 at 21:20
community-post.html
Рыженко Ольга
понравилось
5 May 2015 at 20:03
community-post.html
Рыженко Ольга
понравилось
5 May 2015 at 20:01
community-post.html
Рыженко Ольга
понравилось
16 April 2015 at 18:50
community-post.html
Рулетики из семги
Простая, но такая вкусная рыбная закуска с брынзой, грецкими орешками, маслинами и чесночком!
слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.
Приготовление:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками....
Простая, но такая вкусная рыбная закуска с брынзой, грецкими орешками, маслинами и чесночком!
слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.
Приготовление:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками....
Рыженко Ольга
понравилось
16 April 2015 at 18:46
community-post.html
Запеченные креветки в чесночном соусе готовятся менее чем за 20 минут и имеют всего лишь 120 калорий на одну порцию.
Запеченные креветки
Дополнить соус с запеченными креветками можно одним ломтиком твердого французского хлеба. Он добавит блюду еще 100 калорий.
Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца...
Запеченные креветки
Дополнить соус с запеченными креветками можно одним ломтиком твердого французского хлеба. Он добавит блюду еще 100 калорий.
Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца...
3 comments
Рыженко Ольга
понравилось
16 April 2015 at 18:42
community-post.html
Рыженко Ольга
понравилось
16 April 2015 at 18:27
Рыженко Ольга
понравилось
16 April 2015 at 18:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.