Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tansha sisengalieva
понравилось
1 September 2018 at 6:13
tansha sisengalieva
понравилось
23 June 2018 at 11:18
community-post.html
772 comments
Когда же прекратят выставлять старые фото? Эта девочка давно уже выросла!!! И таких девочек полно!
22 June 2018 at 14:47
Нравится309у ребёнка нет ни одной фотки без макияжа.. хочется сказать её маме - остановись , твоя девочка и так миленькая
22 June 2018 at 17:39
Нравится164для
: Эту девочку зовут Настя Князева. Ей сейчас 12 лет, а на момент Вашей записи было всего 7.13 July 2023 at 22:51
Нравится1для
: наверное ЭТИ люди сами еще динозаврам гривы расчесывали!10 December 2023 at 6:10
Нравится
tansha sisengalieva
понравилось
23 June 2018 at 11:09
tansha sisengalieva
subscribed to the group
31 May 2018 at 11:28
community-join.html
tansha sisengalieva
понравилось
26 January 2018 at 7:29
tansha sisengalieva
понравилось
23 May 2017 at 8:36
community-post.html
Удачного дня!
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
Будет теплым он пускай
От твоих улыбок,
Пусть не будет в нем проблем,
Казусов, ошибок!
Чтоб наполнились деньгами
Все твои карманы,
Чтоб сбылись, осуществились
Все мечты и планы!
Пусть подарит этот день
Для души общение!
Пусть отличным у тебя
Будет настроение!
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
Будет теплым он пускай
От твоих улыбок,
Пусть не будет в нем проблем,
Казусов, ошибок!
Чтоб наполнились деньгами
Все твои карманы,
Чтоб сбылись, осуществились
Все мечты и планы!
Пусть подарит этот день
Для души общение!
Пусть отличным у тебя
Будет настроение!
3 comments
tansha sisengalieva
понравилось
21 March 2017 at 12:44
community-post.html
На небосклон Зодиака восходит Овен
Овен (21 марта - 20 апреля)
Влияние - Марс. Знак Огня.
Стоит он в Зодиаке самый первый,
Не потому ли Овен импульсивный, нервный?
Активен в жизни, страстен, энергичен,
Честолюбив, беспокоен и практичен,
Всегда идет вперед к своей он цели,
До самых поздних лет от колыбели,
Под знаком Марса Овен — это воин,
И в этой ипостаси славы он достоин.
В себе уверен, неистов, прагматичен,
И поведеньем спонтанным необычен.
Всегда упорен он, активен и отважен,
Порою даже результат не столь уж важен,
От Овна не услышишь: "Я боюсь!",
Тем более такого: "Я сдаюсь!". more…
Овен (21 марта - 20 апреля)
Влияние - Марс. Знак Огня.
Стоит он в Зодиаке самый первый,
Не потому ли Овен импульсивный, нервный?
Активен в жизни, страстен, энергичен,
Честолюбив, беспокоен и практичен,
Всегда идет вперед к своей он цели,
До самых поздних лет от колыбели,
Под знаком Марса Овен — это воин,
И в этой ипостаси славы он достоин.
В себе уверен, неистов, прагматичен,
И поведеньем спонтанным необычен.
Всегда упорен он, активен и отважен,
Порою даже результат не столь уж важен,
От Овна не услышишь: "Я боюсь!",
Тем более такого: "Я сдаюсь!". more…
tansha sisengalieva
понравилось
19 March 2017 at 10:32
tansha sisengalieva
понравилось
6 March 2017 at 13:53
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
3 comments
tansha sisengalieva
понравилось
5 March 2017 at 17:02
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
tansha sisengalieva
понравилось
28 February 2017 at 16:37
community-post.html
tansha sisengalieva
понравилось
27 February 2017 at 10:46
community-post.html
Понедельник!
С добрым утором!
С новым, предвесенним днем!
Вот и новая неделя
Что она нам принесет?
Кто ответит?
Кто подскажет?
Может даст какой совет?
Да, советов тут не мало
Будет в этот новый день.
Знаю будет солнце, снег и дождик
Ветер - запад, ветер - юг...
Все, конечно, по-немножку
И хорошего чуть-чуть.
Будет множество улыбок
Счастья, радости сполна,
Доброты в сердцах побольше,
Чтоб поменьше было зла.
Будет сердце чаще биться
От любви и нежных чувств.
И удача постучится
Там, где очень ее ждут.
Госпожа фортуна тоже
Повернется к вам лицом -
Это будет очень скоро,
Все и так произойдет more…
С добрым утором!
С новым, предвесенним днем!
Вот и новая неделя
Что она нам принесет?
Кто ответит?
Кто подскажет?
Может даст какой совет?
Да, советов тут не мало
Будет в этот новый день.
Знаю будет солнце, снег и дождик
Ветер - запад, ветер - юг...
Все, конечно, по-немножку
И хорошего чуть-чуть.
Будет множество улыбок
Счастья, радости сполна,
Доброты в сердцах побольше,
Чтоб поменьше было зла.
Будет сердце чаще биться
От любви и нежных чувств.
И удача постучится
Там, где очень ее ждут.
Госпожа фортуна тоже
Повернется к вам лицом -
Это будет очень скоро,
Все и так произойдет more…
tansha sisengalieva
понравилось
21 February 2017 at 13:14
tansha sisengalieva
понравилось
19 February 2017 at 21:03
community-post.html
4 comments
для : Его можно заштопать, и оно будет как новенькое
19 February 2017 at 22:39
Нравится
tansha sisengalieva
понравилось
16 February 2017 at 6:36
community-post.html
tansha sisengalieva
понравилось
16 February 2017 at 6:35
community-post.html
Важные советы при планировке кухни!
1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.
2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения....
1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.
2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения....
View all
tansha sisengalieva
понравилось
15 February 2017 at 21:09
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
Забирай их себе на стенку 📌
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки more…
Забирай их себе на стенку 📌
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки more…
tansha sisengalieva
понравилось
15 February 2017 at 12:06
community-post.html
Торт "Красный бархат" (без красителей).
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
tansha sisengalieva
понравилось
14 February 2017 at 7:57
community-post.html
14 февраля –
Международный день Любви и Романтики, а если говорить точнее -
День Cвятого Валентина, или День влюблённых, которые отмечают многие люди по всему миру.
...
Еще зима не отпустила
Нас из своих объятий снежных,
Но вдруг весна нас навестила,
Согрев сердца любовью нежной.
И в этот праздник – День Влюбленных,
Мы, словно крылья обретя,
В блаженстве душ объединенных
Взлетаем к небесам, шутя!
***
Сегодня царит королева Любовь,
И снова бурлит наша жаркая кровь.
Друг другу спешим валентинки дарить,
И нежные только слова говорить!
Да будет прекрасным сегодняшний день, more…
Международный день Любви и Романтики, а если говорить точнее -
День Cвятого Валентина, или День влюблённых, которые отмечают многие люди по всему миру.
...
Еще зима не отпустила
Нас из своих объятий снежных,
Но вдруг весна нас навестила,
Согрев сердца любовью нежной.
И в этот праздник – День Влюбленных,
Мы, словно крылья обретя,
В блаженстве душ объединенных
Взлетаем к небесам, шутя!
***
Сегодня царит королева Любовь,
И снова бурлит наша жаркая кровь.
Друг другу спешим валентинки дарить,
И нежные только слова говорить!
Да будет прекрасным сегодняшний день, more…
4:47
00:00
5 comments
tansha sisengalieva
понравилось
13 February 2017 at 7:16
community-post.html
Легкого Понедельника!
С добрым утром, люди!
Вот и понедельник!
Снова будем верить,
Что всё начнем сначала:
Кто-то похудеет,
Кто-то повзрослеет...
Кто-то оттолкнётся
От старого причала
И, расправив лихо
Паруса надежды,
Понесётся резво
К новым берегам...
Торопитесь, люди,
Завтра будет поздно,
Завтра будет вторник-
Не принято всё снова
Во вторник начинать...
С добрым утром, люди!
Вот и понедельник!
Снова будем верить,
Что всё начнем сначала:
Кто-то похудеет,
Кто-то повзрослеет...
Кто-то оттолкнётся
От старого причала
И, расправив лихо
Паруса надежды,
Понесётся резво
К новым берегам...
Торопитесь, люди,
Завтра будет поздно,
Завтра будет вторник-
Не принято всё снова
Во вторник начинать...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.