Светлана Полканова
was last seen 17 June at 12:29
60 лет
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Полканова
понравилось
15 February 2018 at 14:11
community-post.html
5 рецептов самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
❤ ЛЁЛЬКА ❤
Никогда не понимала смысл вареников с вишней
13 February 2018 at 5:03
Нравится3You and others like this2 людям
Светлана Полканова
понравилось
13 February 2018 at 3:48
Светлана Полканова
понравилось
16 December 2016 at 13:45
community-post.html
Салат из сырой свеклы — подборка лучших рецептов Как вы относитесь к сырым овощам? Предпочитаете ли вы включать эти продукты в свой рацион? Конечно, многие могут назвать эти вопросы риторическими. Ведь мало кому придет в голову подвергать термической обработке свежие огурцы, помидоры, капусту и прочее. Но этими овощами не ограничиваются те, кто заботится о том, получает ли организм необходимый запас витаминов в сутки. Речь идет еще и о свекле. Несмотря на то, что салаты из сырой свеклы едят немногие, эти блюда все же имеют место быть и ко всему прочему они очень полезны и мультивитаминны. Если
more…
38 comments
для
: Спасибо. Я очень люблю этот салат. Он не затратный ни финансово, ни по времени. Если вам понравиться буду рада. 23 December 2016 at 17:27
Нравитсяувы...нужно делать термальную обработку (хотя бы минимальную). Ибо есть в природе витамины и антивитамины.
27 December 2016 at 8:10
Нравится
Светлана Полканова
понравилось
25 November 2016 at 8:10
community-post.html
Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента 👍
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
more…
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
more…
3 comments
Светлана Полканова
понравилось
23 November 2016 at 14:22
Светлана Полканова
понравилось
25 October 2016 at 3:14
Светлана Полканова
понравилось
14 October 2016 at 5:23
community-post.html
У всех есть подруга, которая жрет сутками, как бегемот, и нифига не толстеет?
3 comments
Светлана Полканова
понравилось
14 October 2016 at 5:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.