Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сабия Джуматашова
понравилось
10 July 2018 at 10:13
community-post.html
Сабия Джуматашова
понравилось
10 July 2018 at 10:09
Сабия Джуматашова
понравилось
21 April 2018 at 15:01
11 comments
Сабия Джуматашова
понравилось
11 April 2018 at 19:32
Сабия Джуматашова
понравилось
9 April 2018 at 15:07
Сабия Джуматашова
понравилось
9 April 2018 at 14:57
11 comments
Сабия Джуматашова
стала резидентом
5 August 2017 at 18:54
audio-playlist.html
Сабия Джуматашова
понравилось
5 August 2017 at 10:29
3 comments
Сабия Джуматашова
понравилось
30 March 2017 at 5:52
community-post.html
Сабия Джуматашова
понравилось
14 January 2017 at 5:16
community-post.html
Сабия Джуматашова
понравилось
27 April 2016 at 7:59
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
> 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
> 100-150 гр. сахара
> 100 гр. сливочного масла размягченного
> 1 желток
> 200 мл. сливок 33%
> 1 ч. ложка ванильного сахара
> 0.5 стакана изюма
> горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
> 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
> 100-150 гр. сахара
> 100 гр. сливочного масла размягченного
> 1 желток
> 200 мл. сливок 33%
> 1 ч. ложка ванильного сахара
> 0.5 стакана изюма
> горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с more…
4 comments
Сабия Джуматашова
понравилось
11 April 2016 at 5:06
Сабия Джуматашова
понравилось
11 April 2016 at 5:04
очень перегружена овалами и кругами... быстро надоест и будет давить на голову!
11 April 2016 at 15:18
Нравится
Сабия Джуматашова
added 5 videos
15 March 2016 at 16:02
video-add.html
0:46
20150703_163703.mp4
Save to my page
2:01
3
VID-20150217-WA0011.mp4
1:54
VID-20150217-WA0017.mp4
Сабия Джуматашова
added 10 videos
15 March 2016 at 15:01
video-add.html
2:38
20150426_171403.mp4
Save to my page
1:34
20150605_144203.mp4
1:13
20150605_144352.mp4
Сабия Джуматашова
понравилось
18 February 2016 at 12:01
community-post.html
Пирог Восхитительный
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
4 comments
Уже испекла с абрикосами консервированными. Вкусно.
18 February 2016 at 17:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.