Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиса Фёдорова
installed a game
21 April 2018 at 19:06
app-install.html
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
23 323
Алиса Фёдорова
installed 2 games
17 April 2018 at 18:12
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 693
Алиса Фёдорова
installed a game
21 May 2017 at 17:02
app-install.html
Шторм Онлайн
Играть
Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях! Используй меч и магию, чтобы вернуть мир своей земле!
82 057
Алиса Фёдорова
installed a game
10 January 2016 at 11:48
app-install.html
Тропикания
Играть
Надоели серые будни? Хочется уехать далеко и надолго поближе к морю и солнцу? Тропикания ждет тебя!
Забавные питомцы, невероятные приключения и даже встреча с туземцами — все это ждет тебя под тенью пальм твоего собственного острова и неисследованных пещер с древними сокровищами!
386 528
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 12:17
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:52
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:52
community-post.html
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:52
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
Побалуйте своих родных на завтрак вкусными творожными батончиками! И вкусно и быстро!
Ингредиенты:
350г творога,
одно яйцо,
1 ст.л. с горкой сметаны,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
ванильный сахар или ванилин,
0,5 ч.л. соды,
мука на глаз, добавить столько, чтобы тесто было мягкое и нежное.
Приготовление:
Хорошо растереть творог, добавить яйцо, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить нежное тесто. Стол подпылить мукой. Из полученного теста раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины. Обжарить батончики на растительном масле со всех сторон до з...
Побалуйте своих родных на завтрак вкусными творожными батончиками! И вкусно и быстро!
Ингредиенты:
350г творога,
одно яйцо,
1 ст.л. с горкой сметаны,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
ванильный сахар или ванилин,
0,5 ч.л. соды,
мука на глаз, добавить столько, чтобы тесто было мягкое и нежное.
Приготовление:
Хорошо растереть творог, добавить яйцо, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить нежное тесто. Стол подпылить мукой. Из полученного теста раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины. Обжарить батончики на растительном масле со всех сторон до з...
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
Низкокалорийное летнее желе
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.)
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,осту
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
Очень вкусные творожные пончики
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
Приготовление:
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
Приготовление:
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто....
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
Пицца в булочках
Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
Соль крупного помола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони....
Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
Соль крупного помола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони....
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
Хачапури к завтраку
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 300 гр сулугуни (творог)
- 1 стакан муки
- немного сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком 1 яйцо, потом влить 1 стакан молока. Все взбить.
2. Добавить 1 стакан муки, снова взбить.
3. Потереть 300 гр сулугуни (творог), положить в тесто. Тщательно размешать.
4. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится.
5. Перевернуть на другую сторону, держать на огне до готовности.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 300 гр сулугуни (творог)
- 1 стакан муки
- немного сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком 1 яйцо, потом влить 1 стакан молока. Все взбить.
2. Добавить 1 стакан муки, снова взбить.
3. Потереть 300 гр сулугуни (творог), положить в тесто. Тщательно размешать.
4. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится.
5. Перевернуть на другую сторону, держать на огне до готовности.
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
7 comments
Тяжело с утра встать тому, кто не восстановился за время сна!
15 July 2015 at 9:35
Нравится
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
🎂Медовик🎂
Ингредиенты:
-Мука – 300 г
-Сахар — 200 г
-Сливочное масло — 100 г
-Мед — 2 ст. л.
-Яйца — 2 шт.
-Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
-Сливочное масло — 300 г
-Сгущенное вареное молоко — 1 банка
-Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
-Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
Ингредиенты:
-Мука – 300 г
-Сахар — 200 г
-Сливочное масло — 100 г
-Мед — 2 ст. л.
-Яйца — 2 шт.
-Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
-Сливочное масло — 300 г
-Сгущенное вареное молоко — 1 банка
-Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
-Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:51
community-post.html
Тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:50
community-post.html
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник....
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник....
4 comments
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:50
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:50
community-post.html
Пирожки с капустой
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно. Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова....
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно. Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова....
4 comments
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:50
7 comments
Алиса Фёдорова
понравилось
15 July 2015 at 8:50
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Светлана
Попова
����������� ��������
от
Вадим
кузьмин
Other people named Алиса Фёдорова in My World