когда ты веришь ты способен достичь цели
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
10 September 2016 at 12:28
6 comments
Виктория Полякова КЛ113
Забавно получилось)!)) И Елена верно подметила - "..в тихом омуте" жизнь бьёт ключом!
3 September 2016 at 9:45
НравитсяСветочка Кузнецова
фото монтаж конкретный
13 September 2016 at 11:51
Нравится
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
30 January 2016 at 17:59
6 comments
Нет... это из мультика *Вся правда о медведях* и он белый медведь..
1 February 2016 at 19:12
Нравится
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
30 January 2016 at 17:58
community-post.html
Как сделать жареное мясо нежным и сочным? Есть несколько способов
1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час.
2. Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час. more…
1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час.
2. Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час. more…
Рецепт, возможно, хорош, но надо изначательно выбирать мясо по качеству кулинарных свойств! Если говядина, то молодое и филейная часть! Чем ароматнее маринад, тем лучше! Мариновать-не менее 4-5 суток... more
30 January 2016 at 15:55
Нравится
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
30 January 2016 at 17:58
21 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
30 January 2016 at 17:51
3 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
30 January 2016 at 17:43
9 comments
для
: Хамить то не собирался.это факт нет денег на лучшее ебись с тем что есть.1 February 2016 at 21:13
Нравится
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:26
community-post.html
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
Вам потребуется:
- 1 кочан салата айсберг
- 250 г куриного филе
- 300 г консервированных ананасов
- 100 г твердого сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- немного винограда для сервировки
Как готовить:
1. Листья салата тщательно промойте под проточной холодной водой, стряхните и порвите произвольными кусочками.
2. Промойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кубики. more…
Вам потребуется:
- 1 кочан салата айсберг
- 250 г куриного филе
- 300 г консервированных ананасов
- 100 г твердого сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- немного винограда для сервировки
Как готовить:
1. Листья салата тщательно промойте под проточной холодной водой, стряхните и порвите произвольными кусочками.
2. Промойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кубики. more…
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:25
4 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:24
3 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:23
community-post.html
Клетчатка — низкокалорийный углевод, способствующий выведению вредных веществ из организма, — обладает волшебным свойством, практически не усваиваясь, давать чувство насыщения. Она содержится в отрубях, зелени, овощах. Так что не пренебрегай клетчаткой! Овощи, салаты — не просто вкусная, но и полезная еда!
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:18
community-post.html
"Басбуса" - известная арабская сладость
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст. л. лимонного сока
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст. л. лимонного сока
more…
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:16
4 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:15
9 comments
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:15
community-post.html
СКОРПИОНЫ 28 января
гонитесь за своей мечтой.
гонитесь за своей мечтой.
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:14
community-post.html
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:13
community-post.html
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:13
community-post.html
Скумбрия маринованная.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:13
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:12
30 comments
для
: а потому что мозга не хватает. Жена с мозгами ушла. Осталось то,что осталось(31 January 2016 at 14:06
Нравится
СВЕТЛАНА САФИНА
понравилось
27 January 2016 at 17:11
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
-200 гр сахара
-100 мл воды
-4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 гр сахара
-100 мл воды
-4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named СВЕТЛАНА САФИНА in My World