Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
19 December 2016 at 6:27
Анатолий Гуменюк
А кто это, такие славные малышки!
29 August 2013 at 21:20
НравитсяДинара Сагдатуллина
Моя доча, с траюродной сестренкой
8 September 2013 at 21:51
Нравится
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
19 December 2016 at 6:26
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
14 February 2016 at 18:42
Миляуша Ахметгалиева
added a video
video-add.html
4:01
2 755
Ильназ Бах "Бер курешу узе бер гомер"
Save to my page
6 comments
Гамиля Сагдатуллина
added a video
video-add.html
4:01
Ильназ Бах "Бер курешу узе бер гомер"
Save to my page
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:13
5 comments
для
: ну если у ребенка такая ж извращенная фантазия как у мамы......28 January 2016 at 0:55
Нравится
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:10
community-post.html
Торт «Монастырская изба».
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Как готовить:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Как готовить:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
View all
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:09
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:07
community-post.html
Торт "Несквик" 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
> 4 яйца,
> 100 гр. сливочного масла,
> 150 гр. сахара,
> 150 гр. муки.
> 1 ч.л. разрых.
> 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 4 яйца,
> 100 гр. сливочного масла,
> 150 гр. сахара,
> 150 гр. муки.
> 1 ч.л. разрых.
> 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:05
community-post.html
Рецепты МАСТИКИ
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
на 1000 г: more…
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
на 1000 г: more…
5 comments
а лучше инвертный сироп добавлять для получения мастики ...
26 January 2016 at 22:52
Нравится
Гамиля Сагдатуллина
понравилось
26 January 2016 at 16:05
community-post.html
Ленивая ватрушка
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
Гамиля Сагдатуллина
installed a game
26 January 2016 at 14:53
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
500 260
Гамиля Сагдатуллина
added 3 videos
6 October 2015 at 7:15
video-add.html
2:35
7
Мэржани мэчетендэ монэжэтлэр кичэсе
Save to my page
16:14
Кадер кичэсе (с сайта [ссылка]
7:51
3
Дуа от Порчи и Сглаза (послушай и на душе станет легче)
Гамиля Сагдатуллина
subscribed to 3 groups
1 July 2015 at 7:40
community-join.html
Гамиля Сагдатуллина
installed a game
3 June 2015 at 20:08
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 298
Гамиля Сагдатуллина
subscribed to 2 groups
2 June 2015 at 12:36
community-join.html
Гамиля Сагдатуллина
installed a game
2 June 2015 at 12:10
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 371
Гамиля Сагдатуллина
added 3 videos
2 June 2015 at 9:51
video-add.html
3:02
Дед танцует!
Save to my page
0:44
Спортивная мама
0:07
Сколько тебе годиков?
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.