Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Салидаш Кобенова
subscribed to 3 groups
19 June 2017 at 9:38
community-join.html
Салидаш Кобенова
понравилось
16 February 2017 at 11:41
community-post.html
4 comments
Александр Коваленко
Точно сказано
15 February 2017 at 16:04
НравитсяГалина Филянова
он туда слазил, посмотрел и понял, что пора бы согреться
16 February 2017 at 0:49
Нравится
Салидаш Кобенова
понравилось
6 February 2017 at 6:28
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
Ингредиенты:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано more…
Ингредиенты:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано more…
27 comments
Салидаш Кобенова
понравилось
6 February 2017 at 6:26
Салидаш Кобенова
понравилось
26 October 2016 at 9:41
community-post.html
Рецепт вечной молодости
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин
more…
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин
more…
47 comments
ИП требуются сотрудники: менеджер по персоналу, информационный менеджер и офис-менеджер!!! оплата белая, оформление по ТК РФ. Требования: ответственность, умение работать в коллективе... more
5 November 2016 at 5:41
Нравится
Салидаш Кобенова
installed a game
1 October 2016 at 13:25
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Салидаш Кобенова
понравилось
9 August 2016 at 7:11
community-post.html
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
Салидаш Кобенова
понравилось
13 June 2016 at 6:55
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут.
#завтрак
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и з more…
#завтрак
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и з more…
5 comments
Салидаш Кобенова
понравилось
31 March 2016 at 14:54
community-post.html
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
● 250 г сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 -250 г сахара
● 1 ч ложка разрыхлителя
● 300 - 350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
● 250 г сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 -250 г сахара
● 1 ч ложка разрыхлителя
● 300 - 350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
Салидаш Кобенова
понравилось
31 March 2016 at 14:53
community-post.html
Песочное печенье.
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Салидаш Кобенова
понравилось
24 March 2016 at 6:18
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
5 comments
для я знаю постные меню, но не все знают, что может быть вкусно и в пост... Извините... не все постятся!!! Но в пост реклама)) не нужных блюд... словно от дьявола искушение воспринимается... и кого-то... more
: 19 March 2016 at 6:37
Нравится
Салидаш Кобенова
понравилось
26 February 2016 at 8:13
community-post.html
Горячие бутерброды.
Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски.
Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится:
батон;
колбаса копченая;
сыр;
помидор;
зелень;
лук (можно зеленый);
кетчуп, майонез;
растительное масло.
Режем зелень, лук зеленый, колбасу.
Добавляем порезанные помидоры и натертый сыр.
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем. more…
Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски.
Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится:
батон;
колбаса копченая;
сыр;
помидор;
зелень;
лук (можно зеленый);
кетчуп, майонез;
растительное масло.
Режем зелень, лук зеленый, колбасу.
Добавляем порезанные помидоры и натертый сыр.
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем. more…
Салидаш Кобенова
понравилось
26 February 2016 at 8:10
community-post.html
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец — опционально
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец — опционально
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Салидаш Кобенова
installed a game
11 September 2015 at 8:35
app-install.html
Джекпот - игровые автоматы
Играть
Данное приложение является разновидностью Слоты-Игры, где Вы можете выиграть во много раз большую сумму, чем размер вашей ставки. Цель игры – вращая барабаны, собрать выигрышную комбинацию символов на игровых линиях. В данном приложении Вас ожидают Слот-машины на различные интересные тематики. При выборе слот-машины обращайте внимание на сумму джекпота – суперприза, величина которого прогрессивно растёт, начиная с минимальной заданной суммы до момента его выпадения.
Играйте с удовольствием, приглашайте друзей открывайте новые Слот-Машины и комнаты! Каждый день в игре Вас ждет приз!
388 006
Салидаш Кобенова
понравилось
9 September 2015 at 10:23
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
3 comments
Салидаш Кобенова
понравилось
26 June 2015 at 12:05
community-post.html
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь :)
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь :)
Салидаш Кобенова
понравилось
26 June 2015 at 11:37
community-post.html
Салидаш Кобенова
прокомментировала
13 May 2015 at 11:20
әдемісің
4 comments
Салидаш Кобенова
понравилось
4 May 2015 at 11:25
status.html
Мебель ТРАНСФОРМЕР от производителя! Высокое качество
умеренные цены! Выезд дизайнера, замеры, консультация, сборка, доставка
БЕСПЛАТНО. тел.: 8/7212/ 97-38-08, 8/701/ 796-59-51
умеренные цены! Выезд дизайнера, замеры, консультация, сборка, доставка
БЕСПЛАТНО. тел.: 8/7212/ 97-38-08, 8/701/ 796-59-51
Салидаш Кобенова
понравилось
30 April 2015 at 11:48
2272 comments
вот человек нашел как лайки получить в больших колличествах. лайк за изобретательность!))
14 February 2023 at 19:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Салидаш Кобенова in My World