Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Салтанат Альжанова
понравилось
15 May 2018 at 11:30
Мариша Смекалова
15 May 2018 at 12:22
Нравится
Салтанат Альжанова
понравилось
17 August 2016 at 9:42
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 731Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
17 August 2016 at 9:19
Салтанат Альжанова
понравилось
14 April 2016 at 11:37
community-post.html
3 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
14 April 2016 at 11:37
8 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
4 April 2016 at 14:39
14 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
25 February 2016 at 8:02
community-post.html
ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увели more…
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увели more…
Салтанат Альжанова
понравилось
25 February 2016 at 7:55
community-post.html
Экспресс- рогалики
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
more…
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
more…
Салтанат Альжанова
понравилось
30 December 2015 at 7:27
14 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
6 November 2015 at 8:25
community-post.html
Готовим знаменитые сладости сами!!!
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
3 comments
Для Рафаэлло мало стакана стружки-жидковато,все липко. И мало: штук 15 шариков всего получается.
18 November 2015 at 19:14
Нравится
Салтанат Альжанова
понравилось
6 November 2015 at 8:21
community-post.html
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Салтанат Альжанова
понравилось
11 September 2015 at 11:54
11 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
11 September 2015 at 11:51
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Выложить на сковороду яблоки.
Присыпать сахаром и корицей.
Тушить до мягкости яблок.
...
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Выложить на сковороду яблоки.
Присыпать сахаром и корицей.
Тушить до мягкости яблок.
...
Салтанат Альжанова
понравилось
11 September 2015 at 11:49
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Ингредиенты:
Киви - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Желатин -1 ч. л.
Сахар - 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви.
2. Туда же порезать мелко банан.
3. Помять не очень сильно.
4. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
5. Варить 5—10 минут.
Густое, ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Киви - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Желатин -1 ч. л.
Сахар - 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви.
2. Туда же порезать мелко банан.
3. Помять не очень сильно.
4. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
5. Варить 5—10 минут.
Густое, ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!
5 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
3 August 2015 at 14:46
community-post.html
399 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
3 August 2015 at 14:39
112 comments
Салтанат Альжанова
понравилось
3 August 2015 at 14:36
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Любовь моя, милая...сердце стонет печаль не тая,сердце не знает любовь без тебя...Нежная,любимая... - wap.kengu.ruA-SEN: - id390547581
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Салтанат Альжанова in My World