Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Самал Самархан
понравилось
12 July 2016 at 19:31
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. more…
Самал Самархан
понравилось
5 July 2016 at 14:02
community-post.html
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою.
Штучной...
© Лариса Рубальская
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою.
Штучной...
© Лариса Рубальская
3 comments
Такую роскошь редко кто допустит,
Мы все в плену у обстоятельств....
... more
Мы все в плену у обстоятельств....
... more
5 July 2016 at 13:56
НравитсяШикарный стихи !!! Браво нестандартной женщине - Ларисе Рубальской !!!
5 July 2016 at 15:30
Нравится2
Самал Самархан
понравилось
27 April 2016 at 19:34
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
5 яиц,
2 стак. сахарного песка,
200 г. масла растопить,
1 стакан сметаны,
0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом,
2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
2 ст. ложки какао
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и...
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты:
5 яиц,
2 стак. сахарного песка,
200 г. масла растопить,
1 стакан сметаны,
0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом,
2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
2 ст. ложки какао
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и...
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
получился целый каравай, рецепт немного неадекватен, тесто получилось жёстким, пришлось ещё стакан сметаны -ряженки добавить.
14 December 2015 at 18:10
Нравитсязачем госить уксусом, если есть кисломллочный продукт в виде сметаны? в общем моё мнение -рецепт неудачный.
14 December 2015 at 21:06
Нравится
Самал Самархан
прокомментировала
17 April 2016 at 13:48
Нарвиза прямо красавица!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.