Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Лукьянов
added a holiday
20 July 2018 at 21:43
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:42
Галина Колесник
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:40
status.html
Бабушка говорит внуку перед сном:
- Хочешь, я тебе сказку почитаю?
- Нет. Они у тебя все храпом заканчиваются.
- Хочешь, я тебе сказку почитаю?
- Нет. Они у тебя все храпом заканчиваются.
31 comments
я прочитала внуку сказки
теперь сама со светом сплю
теперь сама со светом сплю
28 December 2017 at 22:23
Нравится
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:39
61 comments
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:38
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:36
community-post.html
Лук может излечить не менее чем 5 проблем со здоровьем!
Лук — овощ наиболее недооцененный в вашей кухне. Вы можете добавлятьего в различные блюда, но целебные преимущества лука остаются неисследованными.
С точки зрения пользы для здоровья пищевые ингредиенты, такие каклистовые овощи, чеснок, лимон более популярны. В то время как лук рассматривается как один из обычных пищевых ингредиентов, которые придают вашему дыханию ужасный запах, если вы едите его в большом количестве.
more…
Лук — овощ наиболее недооцененный в вашей кухне. Вы можете добавлятьего в различные блюда, но целебные преимущества лука остаются неисследованными.
С точки зрения пользы для здоровья пищевые ингредиенты, такие каклистовые овощи, чеснок, лимон более популярны. В то время как лук рассматривается как один из обычных пищевых ингредиентов, которые придают вашему дыханию ужасный запах, если вы едите его в большом количестве.
more…
73 comments
Александр Лукьянов
понравилось
20 July 2018 at 21:35
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
59 comments
С пловом сначала проходишь фазу каша рисовая с мясом, а уж познав все хитрости получается плов )))
22 February 2018 at 12:55
Нравится7
Александр Лукьянов
subscribed to 7 groups
27 June 2015 at 13:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.