Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:44
community-post.html
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:43
community-post.html
Рулет из лаваша с мясом
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 шт.
Майонез — 150 г
Свежие помидоры — 200 г
Салат «морковь по-корейски» — 150 г
Мясо (свинина) — 250 г
Зелень — петрушка, укроп
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут).
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом. more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 шт.
Майонез — 150 г
Свежие помидоры — 200 г
Салат «морковь по-корейски» — 150 г
Мясо (свинина) — 250 г
Зелень — петрушка, укроп
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут).
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом. more…
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:42
community-post.html
Мужики! Лучшие маринады к праздничному столу, забирай на стену, чтобы не потерять!
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью.
more…
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью.
more…
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:41
community-post.html
Маринад для мяса
Маринады для шашлыков делают самые разные. Раньше мясо просто сохраняли в перебродившем виноградном соке, чтобы сохранить его подольше. Сейчас как только ни изощряются! Маринуют мясо в вине, гранатовом и лимонном соке, в кефире, квасе, минеральной воде, майонезе и сметане. Главное в любом маринаде — соединить мясо с репчатым луком, перцем и солью, добавив кислую составляющую. Вот только несколько рецептов маринада.
•Классический, с вином
more…
Маринады для шашлыков делают самые разные. Раньше мясо просто сохраняли в перебродившем виноградном соке, чтобы сохранить его подольше. Сейчас как только ни изощряются! Маринуют мясо в вине, гранатовом и лимонном соке, в кефире, квасе, минеральной воде, майонезе и сметане. Главное в любом маринаде — соединить мясо с репчатым луком, перцем и солью, добавив кислую составляющую. Вот только несколько рецептов маринада.
•Классический, с вином
more…
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:39
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
александр костин
понравилось
10 May 2018 at 21:38
community-post.html
ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ ОТ ОДНОЙ ОГОРОДНИЦЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Мои СЕКРЕТЫ:
Люблю высокорослые сорта томатов.
Я сажаю по 2 растения, выравнивая верхушки , соединив стебли вместе.
Они друг друга поддерживают.
Сажаю в траншейки, что бы полив достиг не на 3 см, а пролить глубиной 30 — 35 см. Тогда корневая система будет формироваться на такой глубине, и не будет подвержена весенним похолоданиям и летней жаре. в верхнем слое почвы. Ведь болезни томатов, в основном, провоцируются резкими перепадами температуры. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Мои СЕКРЕТЫ:
Люблю высокорослые сорта томатов.
Я сажаю по 2 растения, выравнивая верхушки , соединив стебли вместе.
Они друг друга поддерживают.
Сажаю в траншейки, что бы полив достиг не на 3 см, а пролить глубиной 30 — 35 см. Тогда корневая система будет формироваться на такой глубине, и не будет подвержена весенним похолоданиям и летней жаре. в верхнем слое почвы. Ведь болезни томатов, в основном, провоцируются резкими перепадами температуры. more…
17 comments
для
: А я ухахаталась что в вашем возрасте вы еще можете стучать по клаве и писать всякую хрень10 May 2018 at 15:30
Нравится
александр костин
subscribed to 2 groups
27 September 2016 at 1:21
community-join.html
александр костин
понравилось
27 September 2016 at 1:19
community-post.html
александр костин
понравилось
25 July 2016 at 14:18
community-post.html
13 comments
Домашняя засолка самая безопасная и хорошая_соли в меру и свежесть продуктов!
26 July 2016 at 8:23
Нравится1
александр костин
понравилось
19 January 2016 at 23:52
8 comments
важна длина и толщина! остальное старые девы придумали
21 January 2016 at 0:19
Нравится
александр костин
понравилось
19 January 2016 at 23:50
community-post.html
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ !!!!!!!
5:19739Михаил Круг _Золотые купола._Save to my page
9 comments
спасибо за предложение , с большим удовольствием вступаю в группу!!!
20 January 2016 at 11:00
Нравится
александр костин
понравилось
19 January 2016 at 23:45
community-post.html
Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди.
Все мои поступки — будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные — и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.
Жизнь дана мне один раз.
И я живу так, как я хочу. Это моя жизнь.
Все мои поступки — будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные — и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.
Жизнь дана мне один раз.
И я живу так, как я хочу. Это моя жизнь.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Евгений
Кутьин
������������ ��������
от
Михаил
Обходский
����
от
Ольга Михайловна
Лаер
Other people named александр костин in My World