ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 21:11
3 comments
Наталья Злобина
очень классно
5 February 2015 at 16:30
НравитсяНаталья Злобина
5 February 2015 at 16:30
Нравится
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 21:00
community-post.html
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 20:49
community-post.html
490 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 20:48
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 20:44
4 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 20:25
community-post.html
Запеченая форель
Ингредиенты:
-филе форели
-4 столовых ложки сливочного масла
-лук, мелко нарезать
-2 зубчика чеснока, выдавить
-1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
-соль и перец
-сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Ингредиенты:
-филе форели
-4 столовых ложки сливочного масла
-лук, мелко нарезать
-2 зубчика чеснока, выдавить
-1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
-соль и перец
-сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
5 February 2015 at 20:22
7 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
4 February 2015 at 21:13
community-post.html
11 comments
Еще в СССР наши фигуристы всегда были на первом месте!!!!! Молодцы девочки так держать супер!!!!! УРА!!!!
4 February 2015 at 23:54
НравитсяРоссия супер и все возможные медали будут только наши.
5 February 2015 at 1:14
Нравится
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
3 February 2015 at 22:26
5 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
3 February 2015 at 22:21
community-post.html
БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ 💛
Ингредиенты
✔ 3 яйца
✔ 3 стакана молока
✔ 1,5 стакана муки
✔ 3 ст.л. растительного масла
✔ 3 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
2. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
3. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение
4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина)....
Ингредиенты
✔ 3 яйца
✔ 3 стакана молока
✔ 1,5 стакана муки
✔ 3 ст.л. растительного масла
✔ 3 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
2. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
3. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение
4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина)....
6 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
3 February 2015 at 21:58
4 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
2 February 2015 at 12:11
community-post.html
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
2 February 2015 at 12:05
community-post.html
красиво. тоже хочу научится так красиво делать прическу
2 February 2015 at 10:09
Нравится
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
2 February 2015 at 12:04
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
2 February 2015 at 12:02
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
1 February 2015 at 5:55
community-post.html
3 comments
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
1 February 2015 at 5:54
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
1 February 2015 at 5:53
community-post.html
Апельсиновый чай со специями.
Вам потребуется:
чай черный — 1 ч. л.
апельсины — 0,5 шт.
корица — 1 щепотка или палочка
имбирь — 1 щепотка
гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
анис, по вкусу
мед, по вкусу
Как готовить:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
...
Вам потребуется:
чай черный — 1 ч. л.
апельсины — 0,5 шт.
корица — 1 щепотка или палочка
имбирь — 1 щепотка
гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
анис, по вкусу
мед, по вкусу
Как готовить:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
...
Алия Сарсекенова (Такишева)
понравилось
1 February 2015 at 5:50
9 comments
Брат с сестрой за ручки, вернее, за хоботки. Здорово
1 February 2015 at 13:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 472
Женский дневник
2 196 185
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 375
Other people named Алия Сарсекенова (Такишева) in My World