Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Федор Савченко
понравилось
23 November 2018 at 11:57
community-post.html
Рулет из лаваша на Новый Год
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
14 comments
для
: её вкуснее в блинчик с огурчиком завернуть чем просто на тарелочку, если уж на то пошло 23 November 2018 at 14:24
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.