Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сайёра Джурабаева
понравилось
20 August 2019 at 22:39
Сайёра Джурабаева
понравилось
20 August 2019 at 22:35
583 comments
Сайёра Джурабаева
понравилось
4 November 2018 at 4:35
20 comments
...админша, что за небрежение к оставшимся "рожкам да ножкам" от былой клиентуры??? Грузишь антирекламные изображения, а вскорости - они линяют до состояния "не видно ничего от слова "вообще"?... more
25 December 2021 at 19:02
Нравится
Сайёра Джурабаева
понравилось
29 June 2018 at 20:50
community-post.html
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до по more…
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до по more…
Сайёра Джурабаева
понравилось
29 June 2018 at 20:49
community-post.html
3 comments
Сайёра Джурабаева
понравилось
29 June 2018 at 20:42
community-post.html
Сайёра Джурабаева
понравилось
1 June 2018 at 20:12
Сайёра Джурабаева
понравилось
11 March 2018 at 18:07
Сайёра Джурабаева
понравилось
11 March 2018 at 17:36
Сайёра Джурабаева
понравилось
11 March 2018 at 17:34
Любви так много, как манна небесная с ниспосланная нам.
11 March 2018 at 17:32
Нравится
Сайёра Джурабаева
понравилось
14 January 2018 at 10:00
Сайёра Джурабаева
понравилось
5 December 2017 at 7:31
community-post.html
Струффоли
Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп.
Поделись рецептом с другом 👍
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Среднего размера яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Лимонная или апельсиновая цедра — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Для сиропа:
Мед — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Для украшения:
Цукаты — по вкусу
Разноцветная посыпка в виде шариков — по вкусу и желанию
Приготовление: more…
Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп.
Поделись рецептом с другом 👍
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Среднего размера яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Лимонная или апельсиновая цедра — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Для сиропа:
Мед — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Для украшения:
Цукаты — по вкусу
Разноцветная посыпка в виде шариков — по вкусу и желанию
Приготовление: more…
Сайёра Джурабаева
понравилось
5 December 2017 at 7:19
Сайёра Джурабаева
понравилось
22 November 2016 at 21:02
community-post.html
Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
© Антон Чехов
© Антон Чехов
3 comments
И только с Божьей помощью он может пережить эти невосполнимые потери...............
23 November 2016 at 8:18
Нравится
Сайёра Джурабаева
понравилось
31 January 2016 at 12:54
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 530
Только лучшее
715 363
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 883
Other people named Сайёра Джурабаева in My World