Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Светкин
subscribed to the group
15 March 2020 at 6:23
community-join.html
Сергей Светкин
понравилось
29 October 2019 at 6:57
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
15 comments
Светлана Белоусова
31 October 2019 at 5:48
НравитсяНаталья Лисовская
Супер.
9 November 2019 at 19:45
Нравится
Сергей Светкин
subscribed to 2 groups
27 August 2019 at 7:58
community-join.html
Сергей Светкин
installed a game
27 August 2019 at 7:26
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 455 104
Сергей Светкин
создал плейлист
8 November 2018 at 1:09
audio-playlist.html
audio-playlist.html
29 comments
Здесь новый сборник русского блатного шансона , несколько композиций перенес в него в соответствии с временем написания. Надеюсь ценители выскажут своё мнение ...
30 August 2020 at 19:18
Нравится8
Сергей Светкин
понравилось
13 October 2018 at 7:55
community-post.html
7 comments
Сергей Светкин
понравилось
13 October 2018 at 7:04
community-post.html
Сергей Светкин
понравилось
30 March 2018 at 18:26
community-post.html
БОЛЕЕТ СЛИВА? КАК НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ УРОЖАЯ
Cохраните, чтобы не потерять!
Проблема № 1.
Плоды червивые
Причина. Желтый сливовый пилильщик. Именно из-за этого вредителя чаще
всего осыпаются недозревшие сливы. Внутри у них непременно обнаружатся
желтовато-белые червячки - личинки пилильщика.
Когда появляется. Весной личинки окукливаются. За 5 дней до цветения
сливы из куколок выходят взрослые насекомые. Они откладывают яйца в
бутоны. Личинки проникают в завязь, развиваются вместе с плодом, а в
июле выбираются наружу и зарываются на зимовку в почву под деревьями. more…
Cохраните, чтобы не потерять!
Проблема № 1.
Плоды червивые
Причина. Желтый сливовый пилильщик. Именно из-за этого вредителя чаще
всего осыпаются недозревшие сливы. Внутри у них непременно обнаружатся
желтовато-белые червячки - личинки пилильщика.
Когда появляется. Весной личинки окукливаются. За 5 дней до цветения
сливы из куколок выходят взрослые насекомые. Они откладывают яйца в
бутоны. Личинки проникают в завязь, развиваются вместе с плодом, а в
июле выбираются наружу и зарываются на зимовку в почву под деревьями. more…
Сергей Светкин
понравилось
30 March 2018 at 18:06
community-post.html
Сергей Светкин
понравилось
30 March 2018 at 18:01
community-post.html
5 Блюд которые стоит научится готовить😋
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
- макароны 100 г
- томатная паста 100 г
- сметана 50 г
- сливочное масло 30 г
- тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
- яйца 6-7 шт. more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
- макароны 100 г
- томатная паста 100 г
- сметана 50 г
- сливочное масло 30 г
- тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
- яйца 6-7 шт. more…
Сергей Светкин
понравилось
26 March 2018 at 7:06
community-post.html
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
5 comments
Сергей Светкин
понравилось
28 February 2018 at 7:15
community-post.html
ТОР - 7 ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
2. Отварить фасоль до готовности. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. more…
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
2. Отварить фасоль до готовности. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. more…
Сергей Светкин
понравилось
1 February 2018 at 6:38
community-post.html
ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
16 comments
колбасную солянку полюбила в ресторане теплохода, готовила сама несколько раз. Вкусно
31 January 2018 at 22:36
Нравится
Сергей Светкин
понравилось
26 January 2018 at 10:36
359 comments
молодец,котэйка! Дуракам он точно не писан! Прицепится вот такой вот котэ....думаешь,у бедолаги не все в порядке с кастрюлькой....наверно помайданил,запомнил лозунги и ну давай в интернете ими махать... more
8 February 2018 at 18:55
Нравится2для
: оставь этого ёПнутого,видно же - не хватает у него гаек в черепушке. 9 February 2018 at 6:58
Нравится2
Сергей Светкин
понравилось
26 January 2018 at 10:35
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Большие картофелины — 8 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень. more…
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Большие картофелины — 8 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень. more…
Сергей Светкин
понравилось
26 January 2018 at 9:57
Сергей Светкин
понравилось
26 January 2018 at 9:26
community-post.html
Сергей Светкин
понравилось
18 January 2018 at 19:35
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ В КЛЯРЕ 👍
Закуска №1 в моём списке 💛
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. more…
Закуска №1 в моём списке 💛
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. more…
Сергей Светкин
понравилось
18 January 2018 at 19:33
community-post.html
16 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВИНОГРАДА
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.
2. При наличии на участке минимального уклона сажайте виноград на пологом южном или юго-западном склоне, ориентируя ряд по направлению "юг – север". Если участок ровный, а южные стены заняты, создайте место для своего винограда, построив в любом удобном месте участка симпатичный сплошной забор высотой 1,8–2 м, ориентированный по линии "восток – запад". more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.
2. При наличии на участке минимального уклона сажайте виноград на пологом южном или юго-западном склоне, ориентируя ряд по направлению "юг – север". Если участок ровный, а южные стены заняты, создайте место для своего винограда, построив в любом удобном месте участка симпатичный сплошной забор высотой 1,8–2 м, ориентированный по линии "восток – запад". more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.