Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шабанова
понравилось
5 September 2016 at 14:53
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Татьяна Шабанова
понравилось
5 September 2016 at 13:29
Татьяна Шабанова
понравилось
3 August 2016 at 9:37
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
Татьяна Шабанова
понравилось
3 August 2016 at 9:01
community-post.html
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
Татьяна Шабанова
понравилось
27 July 2016 at 19:04
community-post.html
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Татьяна Шабанова
понравилось
8 June 2016 at 19:19
community-post.html
Шотландский суп с черносливом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Чернослива — 150 г
Риса — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 л
Лук репчатый — 1 шт.
Стебель лука-порея — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочите в теплой воде и, когда он набухнет, еще раз промойте и нарежьте тонкой соломкой.
2. Куриную грудку очистите от шкурки, натрите солью и перцем. Выложите мясо в кастрюлю.
3. Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь. Варите 1 час 15 минут. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Чернослива — 150 г
Риса — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 л
Лук репчатый — 1 шт.
Стебель лука-порея — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочите в теплой воде и, когда он набухнет, еще раз промойте и нарежьте тонкой соломкой.
2. Куриную грудку очистите от шкурки, натрите солью и перцем. Выложите мясо в кастрюлю.
3. Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь. Варите 1 час 15 минут. more…
Татьяна Шабанова
понравилось
8 June 2016 at 19:09
7 comments
вот такие "кователи счастливых людей", и сделали из жителей западной цивилизации, вечно улыбающихся, бездушных зомби
8 June 2016 at 20:55
Нравитсягромадное спасибо.....за советы ....сейчас я хожу с лицом ....жены президента....
мой и только мой...В.В. ПУТИН.....и ....В.В. ЖИРИНОВСКИЙ
мой и только мой...В.В. ПУТИН.....и ....В.В. ЖИРИНОВСКИЙ
8 June 2016 at 22:03
Нравится2
Татьяна Шабанова
понравилось
8 June 2016 at 19:00
community-post.html
О ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ ПОРОШКА ИЗ КРАПИВЫ
Уже после месяца приема этого средства вы навсегда забудете о многих болезнях, ощутите прилив энергии, а у мужчин к тому же повысится потенция.
Эффективной альтернативой отварам, настоям и травяным чаям может служить сухой порошок из тех же целебных растений.
Его можно приготовить впрок и хранить в стеклянной банке с крышкой, тогда как растворы быстро портятся.
К тому же намного меньше расходуется целебного сырья, что сегодня немаловажно из-за подорожания лекарственных растений.
more…
Уже после месяца приема этого средства вы навсегда забудете о многих болезнях, ощутите прилив энергии, а у мужчин к тому же повысится потенция.
Эффективной альтернативой отварам, настоям и травяным чаям может служить сухой порошок из тех же целебных растений.
Его можно приготовить впрок и хранить в стеклянной банке с крышкой, тогда как растворы быстро портятся.
К тому же намного меньше расходуется целебного сырья, что сегодня немаловажно из-за подорожания лекарственных растений.
more…
8 comments
Татьяна Шабанова
понравилось
21 May 2016 at 8:24
community-post.html
10 comments
Татьяна Шабанова
понравилось
21 May 2016 at 8:23
community-post.html
Не способна совсем на подлости.
И на зло отвечать не приучена.
Даже стоя у края пропасти,
Свято верю, что всё получится!
Дарит жизнь неудачи разные,
Но немало в ней есть хорошего!
Дни бывают совсем не праздные,
И искрится слеза-горошина…
Знаешь, в жизни порой случается:
Всё запуталось окончательно.
Люди сильные улыбаются:
"С этим справлюсь я обязательно"…
И на зло отвечать не приучена.
Даже стоя у края пропасти,
Свято верю, что всё получится!
Дарит жизнь неудачи разные,
Но немало в ней есть хорошего!
Дни бывают совсем не праздные,
И искрится слеза-горошина…
Знаешь, в жизни порой случается:
Всё запуталось окончательно.
Люди сильные улыбаются:
"С этим справлюсь я обязательно"…
10 comments
Великие умы твердят нам, что необходимо избавляться от груза прошлого, ведь только это позволит нам наслаждаться настоящим и лучше подготовить себя к будущему... И даже после тёмной ночи всегда... more
21 May 2016 at 10:45
Нравится2
Татьяна Шабанова
понравилось
21 May 2016 at 8:14
Татьяна Шабанова
понравилось
2 May 2016 at 20:29
community-post.html
Татьяна Шабанова
понравилось
3 March 2016 at 20:28
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
8:13
86
Vivaldi - Four Seasons (Winter)
Save to my page
4 comments
А разве Вивальди можно слушать без удовольствия? А равно как и других классиков!!!
3 March 2016 at 19:45
Нравится
Татьяна Шабанова
понравилось
6 December 2015 at 19:51
Татьяна Шабанова
понравилось
17 October 2015 at 17:23
16 comments
для
: Количество никоим образом не отражается на красоте18 October 2015 at 6:47
Нравится
Татьяна Шабанова
понравилось
17 October 2015 at 17:21
30 comments
Татьяна Шабанова
понравилось
30 September 2015 at 15:29
21 comments
Татьяна Шабанова
понравилось
7 July 2015 at 22:41
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.