Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:10
3 comments
Скоро и Вербное Воскресенье ,и Пасха! Светлых праздников всем!
26 March 2022 at 8:22
Нравится8
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:10
3 comments
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:09
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:09
community-post.html
По дорогам, судьбой расколотым..
Дай мне руку, чтоб страха не было..
Или две… Потому что холодно..
Я ни в чем сейчас не уверена,
На дорогах машины встречные…
Дай мне сердце, чтоб я поверила
В то, что радости будут вечными.
В то, что мы лишь вначале повести,
И у нас еще песня сложится..
Дай мне счастье быть выше горестей
По дорогам и в бездорожие…
Я верну тебе – сердце, истины,
Руки, радости, сны, художества…
Не давай мне лишь чувств неискренних..
Их и так было в жизни множество..
Дай мне руку, чтоб страха не было..
Или две… Потому что холодно..
Я ни в чем сейчас не уверена,
На дорогах машины встречные…
Дай мне сердце, чтоб я поверила
В то, что радости будут вечными.
В то, что мы лишь вначале повести,
И у нас еще песня сложится..
Дай мне счастье быть выше горестей
По дорогам и в бездорожие…
Я верну тебе – сердце, истины,
Руки, радости, сны, художества…
Не давай мне лишь чувств неискренних..
Их и так было в жизни множество..
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:09
community-post.html
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:09
17 comments
Ой,ой, ой! Жванецкий,прям, Жванецкий. Потерял свою шпаргалку
25 March 2022 at 12:25
Нравится
Ťβ๏ú ρąú ನಾ
понравилось
6 April 2022 at 23:09
community-post.html
Свинина запеченная
Состав:
1 кусок свинины
Сыр
бекон или ветчина
оливковое масло
соль
черный перец, приправы по вкусу
Рецепт очень прост. Сделать разрезы на куске мяса достаточно глубоко -поперек волокон. В каждый разрез вставьте по ломтику сыра и ветчины или бекона. Кусок мяса натереть солью и сухой горчицей, перевязать нитью. Выпекать мясо в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут, до готовности Проверить готовность - проткнуть мясо, если сок прозрачный, то мясо готово.
Состав:
1 кусок свинины
Сыр
бекон или ветчина
оливковое масло
соль
черный перец, приправы по вкусу
Рецепт очень прост. Сделать разрезы на куске мяса достаточно глубоко -поперек волокон. В каждый разрез вставьте по ломтику сыра и ветчины или бекона. Кусок мяса натереть солью и сухой горчицей, перевязать нитью. Выпекать мясо в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут, до готовности Проверить готовность - проткнуть мясо, если сок прозрачный, то мясо готово.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.