Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Julia Schönknecht
понравилось
28 November 2020 at 1:26
community-post.html
4 comments
Пишут, остров называется Орон, впрочем, всё равно ведь не поеду(
28 November 2020 at 22:43
Нравится1
Julia Schönknecht
понравилось
28 November 2020 at 1:25
community-post.html
6 comments
Julia Schönknecht
понравилось
29 February 2020 at 0:42
Julia Schönknecht
понравилось
29 February 2020 at 0:41
Julia Schönknecht
понравилось
27 February 2020 at 1:05
Julia Schönknecht
понравилось
6 February 2020 at 0:22
11 comments
для
: Бусинки нашить будет сложно - обувь жесткая, может быть тоже приклеить?11 February 2020 at 18:47
Нравится
Julia Schönknecht
понравилось
5 February 2020 at 1:36
community-post.html
Рыбные кpокеты
Треска филе - 500г
соус соевый - 60 мл
карри порошок - 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая - 100 г
1. Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить соевый соус и карри, еще раз взбить.
2. Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
3. Разогреть духовку до 200 °С. Противень накрыть листом пергамента. Выкладывать на него рыбное пюре по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.
Треска филе - 500г
соус соевый - 60 мл
карри порошок - 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая - 100 г
1. Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить соевый соус и карри, еще раз взбить.
2. Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
3. Разогреть духовку до 200 °С. Противень накрыть листом пергамента. Выкладывать на него рыбное пюре по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.