Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:25
community-post.html
ЛЮБИТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ!
Любите свой возраст, свой возраст цените.
Есть в каждом мгновенье своя красота .
Улыбкою доброй вы всех одарите,
Ведь формула счастья предельно проста.
Побольше себя каждый миг отдавайте
Тому, кто сейчас так нуждается в вас ,
Не злитесь, терпимее будьте, прощайте,
Хоть это бывает так трудно подчас.
Навязывать мысли свои не пытайтесь,
Умейте услышать, умейте понять.
И в каждом мгновенье найти постарайтесь
Частичку добра, и её не терять.
Любите свой возраст, свой возраст цените.
Есть в каждом мгновенье своя красота .
Улыбкою доброй вы всех одарите,
Ведь формула счастья предельно проста.
Побольше себя каждый миг отдавайте
Тому, кто сейчас так нуждается в вас ,
Не злитесь, терпимее будьте, прощайте,
Хоть это бывает так трудно подчас.
Навязывать мысли свои не пытайтесь,
Умейте услышать, умейте понять.
И в каждом мгновенье найти постарайтесь
Частичку добра, и её не терять.
59 comments
пётр бузаев
я стремлюсь к этому каждый день
25 August 2013 at 12:47
НравитсяЛидия Полетаева
Спасибо за такие добрые и нужные строки для сердца и души!
23 October 2013 at 21:08
Нравится
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:22
status.html
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:21
community-post.html
Яблочный пирог с "розочками"
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким....
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким....
3 comments
очень красиво, но мне кажется что здесь розы сделаны далеко не от 6 кажуры яблочек
26 September 2013 at 22:45
Нравится
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:21
14 comments
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:18
community-post.html
13 comments
Наталья Тарасова
понравилось
12 November 2013 at 20:18
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.