Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Калинская
Красавица!!!
5 November 2014 at 0:08
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
2 January 2014 at 13:03
community-post.html
Пирог "Персиковое наслаждение".
.
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и. А впрочем, попробуйте сами!.
.
Ингредиенты:.
Для самого пирога нужно:.
-250 г муки.
-200 г сахара.
-ванилин.
-200 г грамм сливочного масла или маргарина.
-5 яиц.
-50 мл молока.
-2 ч.л. разрыхлителя.
-компот из персиков (около 900 г).
.
Для заливки:.
-250 г сметаны.
-около 60 г сахара.
.
Приготовление:.
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервирован...
.
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и. А впрочем, попробуйте сами!.
.
Ингредиенты:.
Для самого пирога нужно:.
-250 г муки.
-200 г сахара.
-ванилин.
-200 г грамм сливочного масла или маргарина.
-5 яиц.
-50 мл молока.
-2 ч.л. разрыхлителя.
-компот из персиков (около 900 г).
.
Для заливки:.
-250 г сметаны.
-около 60 г сахара.
.
Приготовление:.
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервирован...
7 comments
давно его пеку и всей моей семье очень нравиться.очень нежный!
3 January 2014 at 13:52
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
2 January 2014 at 12:49
community-post.html
Торт "Ленинградский" дома.
.
Ингредиенты:.
.
Тесто.
Мука 500гр.
Масло сливочное 280гр.
Сахарный песок 200гр.
Яйца 2 шт.
Сода+уксус 1/ч.л.крем.
Масло сливочное 200гр.
Сахарная пудра 100гр.
Молоко сгущенное вареное 1 банка.
Какао - 2 ст. ложки.
Ликер апельсиновый - 2 ст.ложки.
.
Оформление:.
Джем абрикосовый - 350 гр.
Орехи грецкие - горсть.
.
Приготовление:.
.
1. Взбить масло и сахар, добавить яйца и продолжать взбивать до пышности. Ну особой пышности я так и не добилась. Масло с сахаром я взбила до бела, а с яйцом до однородной массы. Дальше добавить муку и гашенную соду. Вымешать эластичное т...
.
Ингредиенты:.
.
Тесто.
Мука 500гр.
Масло сливочное 280гр.
Сахарный песок 200гр.
Яйца 2 шт.
Сода+уксус 1/ч.л.крем.
Масло сливочное 200гр.
Сахарная пудра 100гр.
Молоко сгущенное вареное 1 банка.
Какао - 2 ст. ложки.
Ликер апельсиновый - 2 ст.ложки.
.
Оформление:.
Джем абрикосовый - 350 гр.
Орехи грецкие - горсть.
.
Приготовление:.
.
1. Взбить масло и сахар, добавить яйца и продолжать взбивать до пышности. Ну особой пышности я так и не добилась. Масло с сахаром я взбила до бела, а с яйцом до однородной массы. Дальше добавить муку и гашенную соду. Вымешать эластичное т...
3 comments
Оленька Городнякова
понравилось
2 January 2014 at 12:49
11 comments
У меня боли начались межлу лопатками,рвота,только потом боль опустилась в низ живота справа,аппендицит....
7 January 2014 at 23:00
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
30 December 2013 at 15:19
community-post.html
Как правильно сервировать стол? Раскладываем столовые приборы..
1) . Нож под масло..
2) . Пирожковая тарелочкака для масла и хлеба..
3) . Ложка (для первого блюда)..
4) . Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов)..
5) . Нож для салатов и закусок (морепродуктов)..
6) . Вилка для салатов и мяса (для основного блюда)..
7) . Нож столовый..
8) . Тарелка декоративная..
9) . Тарелка суповая..
10) . Ложка десертная..
11) . Вилка десертная..
12) . Стакан для соков и воды..
13) . Бокал для шампанского..
14) . Бокал для красного вина..
15) . Бокал для белого вина.
1) . Нож под масло..
2) . Пирожковая тарелочкака для масла и хлеба..
3) . Ложка (для первого блюда)..
4) . Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов)..
5) . Нож для салатов и закусок (морепродуктов)..
6) . Вилка для салатов и мяса (для основного блюда)..
7) . Нож столовый..
8) . Тарелка декоративная..
9) . Тарелка суповая..
10) . Ложка десертная..
11) . Вилка десертная..
12) . Стакан для соков и воды..
13) . Бокал для шампанского..
14) . Бокал для красного вина..
15) . Бокал для белого вина.
10 comments
А где праввила для употребления столоввых пребборов ?
31 December 2013 at 14:22
НравитсяДа столько приборов, что еду ставить уже некуда будет, вот так и надо сервировать!
3 January 2014 at 11:07
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
27 December 2013 at 15:04
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Ингредиенты:
Тесто песочное:
масло сливочное размягченное -100-120 гр
сахар-песок - 1/2 стакана
мука - около 1,5 ст, в зависимости от клейковины
яйца куриные - 2 шт.
соль - 1/4 ч.л.
Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, при необходимости можно добавить немного хлолдной воды. Не обращаем внимания на желтый цвет моего теста. Тому виной ярко-оранжевые желтки яиц от деревенских кур, да и масло тоже натуральное - деревенское)
Начинка:
хлопья овсяные - 1 стакан
сгущенка - чуть больше 1/2 стакана (или больше, по вкусу )
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто песочное:
масло сливочное размягченное -100-120 гр
сахар-песок - 1/2 стакана
мука - около 1,5 ст, в зависимости от клейковины
яйца куриные - 2 шт.
соль - 1/4 ч.л.
Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, при необходимости можно добавить немного хлолдной воды. Не обращаем внимания на желтый цвет моего теста. Тому виной ярко-оранжевые желтки яиц от деревенских кур, да и масло тоже натуральное - деревенское)
Начинка:
хлопья овсяные - 1 стакан
сгущенка - чуть больше 1/2 стакана (или больше, по вкусу )
Приготовление:...
Оленька Городнякова
понравилось
27 December 2013 at 15:01
10 comments
для Исследования показали, что кофе способствует процессу борьбы организма с атеросклерозом; такое действие достигается благодаря действию напитка на кровь – в крови увеличивается доля доброкачественного... more
: 27 December 2013 at 19:23
Нравится
Оленька Городнякова
subscribed to the group
26 December 2013 at 9:13
community-join.html
Оленька Городнякова
понравилось
11 December 2013 at 16:25
community-post.html
Оленька Городнякова
понравилось
10 December 2013 at 14:18
community-post.html
"Гренки с курицей и сыром"
Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Мясо отварное 300 гр
- Сыр твердый 8 ломтиков
- Масло сливочное 50 гр
Приготовление:
1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.
2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.
3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.
4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.
Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Мясо отварное 300 гр
- Сыр твердый 8 ломтиков
- Масло сливочное 50 гр
Приготовление:
1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.
2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.
3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.
4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.
Оленька Городнякова
installed a game
6 December 2013 at 16:37
app-install.html
Конфликт: искусство войны
Играть
Используй мощь современной боевой техники, последних моделей стрелкового оружия и лучших спецподразделений планеты для того, чтобы стать хозяином мира! Кровь, огонь и нефть – самая реалистичная военная игра ждет тебя, командир!
1 493 119
Оленька Городнякова
понравилось
6 December 2013 at 12:34
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Нежные сырники без муки в тесте с начинкой из вареной сгущенки объедение!
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из творога,манки и сахара
мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой формируем руками сырник.
2. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку обжариваем до румяной корочки
Приятного аппетита!
Нежные сырники без муки в тесте с начинкой из вареной сгущенки объедение!
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из творога,манки и сахара
мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой формируем руками сырник.
2. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку обжариваем до румяной корочки
Приятного аппетита!
Оленька Городнякова
понравилось
27 November 2013 at 16:31
community-post.html
"Кекс с жидкой шоколадной крошкой"
Ингредиенты:
- Мука – 1.5 чашки
- Сахар – 1 / 2 стакана
- Порошок для выпечки – 1.5
- Сметана – 3 / 4 стакана
- Соль – 1 / 2 ч.л.
- Молоко – 1 / 4 стакана
- Яйца – 2 шт
- Ванильный сахар – 2 чайные ложки
- Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
- Кусковой шоколад – 200 гр
Приготовление:
1. Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
2. Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- Мука – 1.5 чашки
- Сахар – 1 / 2 стакана
- Порошок для выпечки – 1.5
- Сметана – 3 / 4 стакана
- Соль – 1 / 2 ч.л.
- Молоко – 1 / 4 стакана
- Яйца – 2 шт
- Ванильный сахар – 2 чайные ложки
- Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
- Кусковой шоколад – 200 гр
Приготовление:
1. Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
2. Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать....
10 comments
для : ПРОДАЮТ ПАКЕТИКИ "РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА", МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ-СМЕШАТЬ НЕМНОГО СОДЫ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО
27 November 2013 at 20:01
Нравитсяпопробую испечь. На картинке вполне съедобно
27 November 2013 at 22:02
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
27 November 2013 at 16:29
community-post.html
"Быстрый творожный пирог"
Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
- стакан
Дополнительно:
- можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
- масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие...
Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
- стакан
Дополнительно:
- можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
- масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие...
4 comments
Испекла, очень нежный и вкусный тортик, только я не украшала и форма другая. В рецепте начинки слово стакан лишнее, нигде не пригодился. :)
30 November 2013 at 10:40
Нравится
Оленька Городнякова
понравилось
27 November 2013 at 12:09
community-post.html
Фаршированная свиная шейка
Нам потребуется:
1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра ....
Нам потребуется:
1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра ....
33 comments
Оленька Городнякова
понравилось
22 November 2013 at 17:18
community-post.html
"Сосиски в картофельной шубке"
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях.
6. Запечь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях.
6. Запечь в духовке до румяной корочки.
8 comments
Оленька Городнякова
понравилось
22 November 2013 at 17:18
community-post.html
Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметана жирностью не менее 20%
Сахар, молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками....
Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметана жирностью не менее 20%
Сахар, молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками....
10 comments
Оленька Городнякова
понравилось
22 November 2013 at 10:02
community-post.html
"Профитроли (заварные пирожные)"
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода — 1 стакан
- Масло сливочное или маргарин — 100 г
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 4-5 шт.
Крем:
- Шоколадный маргарин — 1 шт.
- Какао — по вкусу
- Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода — 1 стакан
- Масло сливочное или маргарин — 100 г
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 4-5 шт.
Крем:
- Шоколадный маргарин — 1 шт.
- Какао — по вкусу
- Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Психология о жизни
76 960
Dream Супермамы
106 827
Other people named Оленька Городнякова in My World