Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Седельникова
понравилось
14 September 2021 at 10:07
community-post.html
Мир искусства: Нежные картины Андрея Беличенко и Марии Бухтияровой.
Работы содружества художников Андрея Беличенко и Марии Бухтировой –очень трогательные, мягко-лиричные, нежные и заставляющие чуть быстрее биться сердце. Образы девушек – нежны и прекрасны.
Художник Андрей Беличенко родился в 1974 году в Караганде, окончил в 1990 году Республиканскую художественную школу, а после школы – Академию художеств. Практически с момента окончания академии начал выставлять свои работы на российских и международных выставках. more…
Работы содружества художников Андрея Беличенко и Марии Бухтировой –очень трогательные, мягко-лиричные, нежные и заставляющие чуть быстрее биться сердце. Образы девушек – нежны и прекрасны.
Художник Андрей Беличенко родился в 1974 году в Караганде, окончил в 1990 году Республиканскую художественную школу, а после школы – Академию художеств. Практически с момента окончания академии начал выставлять свои работы на российских и международных выставках. more…
View all
Ольга Седельникова
понравилось
14 September 2021 at 10:01
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
12 comments
для Я в начале покупала, но один-два раза. Пузырёчек, как с пенициллином. Но вышло дороже и более хлопотно. А как узнала про баночки с йогуртом, так и взяла на вооружение. И не жалею: вкусно, удобно... more
: 3 September 2020 at 12:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
(joyheine202@gmail.com)