Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей КСР
понравилось
25 December 2016 at 10:13
gift-open.html
Сергей КСР
понравилось
17 March 2015 at 17:07
community-post.html
7 comments
Почему то дети играют во взрослые игры? Ведь у них своих,детских дел очень много.
15 March 2015 at 17:08
Нравится
Сергей КСР
subscribed to the group
17 March 2015 at 8:39
community-join.html
Сергей КСР
понравилось
18 January 2015 at 14:16
community-post.html
35 comments
Сергей КСР
понравилось
12 January 2015 at 17:46
community-post.html
18 comments
Сергей КСР
понравилось
12 January 2015 at 17:38
community-post.html
31 comments
Сергей КСР
понравилось
12 January 2015 at 17:34
community-post.html
20 comments
старик детей пожалел.приедут отбуцкают за мамку.думает фиг с ней осталось немного.а ща по другому
20 January 2015 at 15:47
Нравится
Сергей КСР
понравилось
12 January 2015 at 14:32
community-post.html
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека....
18 comments
Сергей КСР
прокомментировала
11 January 2015 at 12:48
Время лечит…
- Это не так. Оно лишь прячет в глубину души боль, грусть и страдания…Оставляя на поверхности безразличие к окружающему…
- Это не так. Оно лишь прячет в глубину души боль, грусть и страдания…Оставляя на поверхности безразличие к окружающему…
community-post.html
12 comments
Время покажет.Время рассудит,
Время вершитель всех наших судеб!
... more
Время вершитель всех наших судеб!
... more
4 January 2015 at 16:47
НравитсяВремя лечит…
- Это не так. Оно лишь прячет в глубину души боль, грусть и страдания…Оставляя на поверхности безразличие к окружающему…
- Это не так. Оно лишь прячет в глубину души боль, грусть и страдания…Оставляя на поверхности безразличие к окружающему…
11 January 2015 at 12:48
Нравится
Сергей КСР
прокомментировала
10 January 2015 at 6:14
Морковь сперва жарят затем лук.)))
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
✔ картофель- 3-4 шт
✔ 300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
✔ репчатый лук — 1 шт
✔ морковь — 1 шт
✔ сливки — 1 стакан
✔ растительное масло для жарки
✔ зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила....
Ингредиенты:
✔ картофель- 3-4 шт
✔ 300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
✔ репчатый лук — 1 шт
✔ морковь — 1 шт
✔ сливки — 1 стакан
✔ растительное масло для жарки
✔ зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила....
4 comments
Сергей КСР
понравилось
10 January 2015 at 4:58
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)
Ингредиенты:
Морковь — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Рис Девзира — 600 г
Растительное масло — 200 мл
Баранина мякоть — 600 г
Чеснок головки — 2 шт.
Соль — 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
Ингредиенты:
Морковь — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Рис Девзира — 600 г
Растительное масло — 200 мл
Баранина мякоть — 600 г
Чеснок головки — 2 шт.
Соль — 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
12 comments
Сергей КСР
понравилось
10 January 2015 at 4:57
community-post.html
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Ингредиенты:
✔ Мясо свиное — 1 кг
✔ Паприка — 3 ч. л.
✔ Кайенский перец — 1/2 ч. л.
✔ Чеснок (сушеный) — 1 ст. л.
✔ Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
✔ Соль — 1/2 ч. л.
✔ Перец — 1/2 ч. л.
✔ Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.
Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса)....
Ингредиенты:
✔ Мясо свиное — 1 кг
✔ Паприка — 3 ч. л.
✔ Кайенский перец — 1/2 ч. л.
✔ Чеснок (сушеный) — 1 ст. л.
✔ Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
✔ Соль — 1/2 ч. л.
✔ Перец — 1/2 ч. л.
✔ Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.
Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.