Акгуль Косбармакова
was last seen 22 July at 16:43
40 лет
/
Семипалатинск, Казахстан
/
замужем
группаластар б?гін кездесейік87751758352
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Акгуль Косбармакова
понравилось
16 May 2017 at 14:43
Акгуль Косбармакова
понравилось
15 May 2017 at 15:20
Акгуль Косбармакова
понравилось
13 April 2017 at 13:35
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. В more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. В more…
Акгуль Косбармакова
понравилось
15 August 2016 at 13:33
Акгуль Косбармакова
понравилось
25 March 2016 at 18:00
Акгуль Косбармакова
понравилось
7 March 2016 at 20:03
Акгуль Косбармакова
понравилось
14 February 2016 at 12:10
community-post.html
Акгуль Косбармакова
понравилось
10 November 2015 at 10:55
community-post.html
Кефирный торт со сметанным крем
Урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила 😊
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части....
Урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила 😊
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части....
3 comments
Акгуль Косбармакова
понравилось
10 November 2015 at 10:53
community-post.html
Салат «Обалденный»
Что нужно:
* Пекинская капуста (1 кочан)
* Копченая грудка (1 шт.)
* Консервированые ананасы (1 банка)
* Сыр (100 г)
* Сухарики (1 пачка)
* Майонез
Как готовить:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
Что нужно:
* Пекинская капуста (1 кочан)
* Копченая грудка (1 шт.)
* Консервированые ананасы (1 банка)
* Сыр (100 г)
* Сухарики (1 пачка)
* Майонез
Как готовить:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
Акгуль Косбармакова
понравилось
30 October 2015 at 20:31
community-post.html
Самый вкусный салат из сельди
Ингредиенты:
- 1 сельдь
- 1 лук репчатый
- 4 яйца
- 1 свекла
- 250 гр йогурта без добавок
- 2 ч. ложки сахара
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Ингредиенты:
- 1 сельдь
- 1 лук репчатый
- 4 яйца
- 1 свекла
- 250 гр йогурта без добавок
- 2 ч. ложки сахара
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Акгуль Косбармакова
понравилось
29 September 2015 at 17:53
community-post.html
13 продуктов, которые бодрят не хуже кофе
1. Шоколад.
Почему? Ну, кроме того, что он вкусный, он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне достаточно для того, чтобы получить заряд энергии на пару часов, если не дольше. Думаем, все помнят правило «Перед экзаменом лучше съесть шоколадку или выпить крепкий и сладкий чай»?
2. Холодная вода.
...
1. Шоколад.
Почему? Ну, кроме того, что он вкусный, он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне достаточно для того, чтобы получить заряд энергии на пару часов, если не дольше. Думаем, все помнят правило «Перед экзаменом лучше съесть шоколадку или выпить крепкий и сладкий чай»?
2. Холодная вода.
...
Акгуль Косбармакова
понравилось
29 September 2015 at 8:41
community-post.html
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама"
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке....
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке....
Акгуль Косбармакова
понравилось
15 September 2015 at 13:57
Акгуль Косбармакова
subscribed to the group
29 August 2015 at 18:26
community-join.html
Акгуль Косбармакова
понравилось
26 August 2015 at 18:58
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
...
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
...
Акгуль Косбармакова
прокомментировала
6 August 2015 at 21:00
..
community-post.html
Безумно вкусный салатик!
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Н@з
Тлеугазина
����� ���
от
Н@з
Тлеугазина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Акгуль Косбармакова in My World