Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Светлана Бандурина
прокомментировала
17 February 2015 at 17:08
"Пnусть Говорят" Сегодня у нас в студии девушка, которая поставилла "на уши" весь интернет ...
community-post.html
Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
3 comments
что-то не верится. Просто жалко 3л водки)) да и вариаций на тему горсть (это сколько) того, горсть того + пакетик чая (какой) много. Хотя я не сомневаюсь что на 2-ой день застолья пойдет как элитный... more
17 February 2015 at 23:22
Нравится
Светлана Бандурина
прокомментировала
17 February 2015 at 17:08
Кушай всё , мясо салаты и любую сытную еду и главное не забудь добавить эти ягоды в свой список для идеальной фигуры - ...
community-post.html
Медовый торт с черносливом
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорта;
• 5 ст. л. меда;
• 2 ч. ложки соды (или разрыхлителя).
Для глазури:
• примерно 700 г магазинной сметаны (20-25% жирности);
• 400 гр. сахарной пудры;
• 200 гр. жирных сливок;
• 1 большое яйцо
Для начинки и декора:
• 400 гр. чашки нарезанного чернослива;
• 100 гр. черного шоколада.
Приготовление
Коржи:...
(не так сложен, как кажется, но очень вкусен!)
Ингредиенты:
Для коржей:
• 6 больших яиц комнатной температуры;
• 250 гр. сахарного песка;
• 500 гр. белой муки высшего сорта;
• 5 ст. л. меда;
• 2 ч. ложки соды (или разрыхлителя).
Для глазури:
• примерно 700 г магазинной сметаны (20-25% жирности);
• 400 гр. сахарной пудры;
• 200 гр. жирных сливок;
• 1 большое яйцо
Для начинки и декора:
• 400 гр. чашки нарезанного чернослива;
• 100 гр. черного шоколада.
Приготовление
Коржи:...
Светлана Бандурина
added a video
video-add.html
4:11
5
Мария Лукач - "Гуцулочка", 1970 год.
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Бандурина in My World