СВЕТЛАНА ГУЖОВА
was last seen 7 February at 12:59
48 лет
Вкуса слез уже не помню..Стала сильной,терплю боль..Не умею быть несчастной..И умею быть одной..Часто
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
subscribed to 6 groups
7 February 2018 at 12:53
community-join.html
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
20 April 2016 at 16:23
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
20 April 2016 at 16:23
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
community-post.html
Овощные котлетки
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах...
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах...
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
community-post.html
Лосось, маринованный в укропе
Мясо лосося довольно нежное.
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Лосось, маринованный в укропе
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов....
Мясо лосося довольно нежное.
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Лосось, маринованный в укропе
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов....
6 comments
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр
маргарин или сл. масло – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Молочные коржики из детства
Взбить размягченное сливочное масло(маргарин) с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов ду...
Ингредиенты:
Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр
маргарин или сл. масло – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Молочные коржики из детства
Взбить размягченное сливочное масло(маргарин) с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов ду...
9 comments
ЭТО ПРОСТО СУПЕР----ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ.................ОЧЕНЬ ВКУСНО...........
24 July 2014 at 19:15
НравитсяА чем сверху смазали? у меня не блестят. И муки чуть больше ушло...
27 July 2014 at 21:51
Нравится
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
community-post.html
Королевские пенечки
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Королевские пенечки
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом....
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Королевские пенечки
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом....
View all
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
6 comments
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:43
community-post.html
Караси в духовке
Чистим и потрошим свежих карасей. Отрезаем голову и хвост, делаем надрезы вдоль ребер. Натираем солью прованские травы. В брюшко закладываем дольки апельсина. На противень, смазанный раст.маслом,выложить морковь кружочками или репчатый лук целыми кольцами. Смешать майонез с чесноком прованские травы(по вкусу). Выложить на овощную подушку рыбу и покрыть майонезным соусом. Выпекать до румяной корочки при 200 градусах минут 30-40
Чистим и потрошим свежих карасей. Отрезаем голову и хвост, делаем надрезы вдоль ребер. Натираем солью прованские травы. В брюшко закладываем дольки апельсина. На противень, смазанный раст.маслом,выложить морковь кружочками или репчатый лук целыми кольцами. Смешать майонез с чесноком прованские травы(по вкусу). Выложить на овощную подушку рыбу и покрыть майонезным соусом. Выпекать до румяной корочки при 200 градусах минут 30-40
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
24 July 2014 at 13:42
community-post.html
Группа Bon Appetit | Лучшие рецепты ... разместила рецепт куриных отбивных в панировке:
Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой....
Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой....
172 comments
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
installed a game
24 July 2014 at 13:31
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 880
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
22 July 2014 at 11:38
community-post.html
Салат "Ревнивец"
Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Продукты :
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Укроп - по вкусу
Для крутонов:
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
Майонез - 4 ст. л.
Соевый соус - 10-15 мл
Чеснок - 2 зуб.
Мандариновый фреш - 0,5 мандарина...
Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Продукты :
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Укроп - по вкусу
Для крутонов:
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
Майонез - 4 ст. л.
Соевый соус - 10-15 мл
Чеснок - 2 зуб.
Мандариновый фреш - 0,5 мандарина...
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
22 July 2014 at 11:38
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
22 July 2014 at 11:37
community-post.html
СВЕТЛАНА ГУЖОВА
понравилось
22 July 2014 at 11:35
community-post.html
Фасоль в томате
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
7 comments
давно хотела попробовать закатать фасольку)))спасибушки за рецептик
22 July 2014 at 0:34
Нравитсявот спасибо за рецептик... давно искала... делала но не так..
22 July 2014 at 12:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Наумова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Цветная корзина
от
денис
киреев
С праздником Весны!
от
М@РИШ@
ЯКОВЕНКО
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named СВЕТЛАНА ГУЖОВА in My World