Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Серебренникова
понравилось
24 October 2016 at 12:30
552 comments
Алекса Калина
...
11 October 2019 at 10:05
НравитсяСауле Балабиева
Апа, желаю вам долгих лет жизни и пусть вашему творчеству не будет конца...
16 October 2019 at 12:40
Нравится3You and others like this2 людям
Татьяна Серебренникова
понравилось
3 July 2016 at 16:23
Татьяна Серебренникова
понравилось
26 June 2016 at 17:18
community-post.html
6 секретов опытных садоводов
1. Если на огуречной грядке посадить подсолнечник, урожайность огурцов возрастет и плодоносить они будут дольше.
2. Яблоню и вишню сажайте подальше одну от другой: их корни действуют друг на друга угнетающе.
3. Если под яблоней посадить пижму или полынь, они защитят дерево от плодожорки. Защищает сад от вредителей и бузина.
4. Если на огурцы напала тля, заварите кипятком стакан золы, дайте пару часов отстояться, разведите в пяти литрах воды и опрысните растения. more…
1. Если на огуречной грядке посадить подсолнечник, урожайность огурцов возрастет и плодоносить они будут дольше.
2. Яблоню и вишню сажайте подальше одну от другой: их корни действуют друг на друга угнетающе.
3. Если под яблоней посадить пижму или полынь, они защитят дерево от плодожорки. Защищает сад от вредителей и бузина.
4. Если на огурцы напала тля, заварите кипятком стакан золы, дайте пару часов отстояться, разведите в пяти литрах воды и опрысните растения. more…
Татьяна Серебренникова
понравилось
26 June 2016 at 17:16
community-post.html
Ленивые голубчики
Потребуется: Фарш-250 грамм, капуста 250 грамм, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь., 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яйцо.
Как делать:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Потребуется: Фарш-250 грамм, капуста 250 грамм, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь., 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яйцо.
Как делать:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:12
community-post.html
16 comments
какая же ты умная была! потому и одинокая, что в мире больше глупцов-мужчин?чем слепых)))
26 June 2016 at 17:46
Нравится
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:12
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:11
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:11
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:11
8 comments
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:11
31 comments
для
: вы уж давайте как-то классически на двоих соображает, меня к своим оргиям не привлекайте, я тупых ублюдков не выношу, вроде твоего вчерашнего.. 26 June 2016 at 17:13
Нравится
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:11
6 comments
ПРЕЛЕСТЬ!!! ФАНТАЗИЯ ЛЮДСКАЯ,ДА РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА ОТКУДА НАДО РАСТУТ.....
25 June 2016 at 20:40
Нравится1
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 June 2016 at 7:10
community-post.html
22 comments
Татьяна Серебренникова
понравилось
28 May 2016 at 5:34
44 comments
для
: Зато он изумительный актер второго плана. А потом, в "Кавказской пленнице" и "Самогонщиках" они все трое главные, три равные главные роли...3 June 2016 at 6:39
Нравится1
Татьяна Серебренникова
понравилось
28 May 2016 at 5:34
4 comments
Татьяна Серебренникова
понравилось
25 May 2016 at 12:57
community-post.html
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть more…
1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть more…
9 comments
для
: Капуста привкус дает, который не всем нравится, да и горчит немного.28 May 2016 at 15:23
Нравится
Татьяна Серебренникова
понравилось
18 May 2016 at 9:12
Татьяна Серебренникова
понравилось
17 May 2016 at 10:47
community-post.html
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНА БЫЛА КРУПНОЙ
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.
А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших. more…
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.
А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших. more…
Татьяна Серебренникова
понравилось
17 May 2016 at 10:46
community-post.html
13 comments
унас есть тоже Вена на одном и том же месте карл плац дед его сын и внук
12 May 2016 at 10:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Пальмина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Серебренникова in My World